हजारों हाथ हैं हनुमान के Hajaro Hath Hain Hanuman

हजारों हाथ हैं हनुमान के Hajaro Hath Hain Hanuman Ke Bhajan


हजारों हाथ हैं हनुमान के लिरिक्स Hajaro Hath Hain Hanuman Ke Bhajan Lyrics

हजारों हाथ हैं हनुमान के,
वो ही बचायेंगे,
जो कोई कर न सका जग में,
वो हनुमत कर दिखायेंगे,
हजारों हाथ हैं हनुमान के,
वो ही बचायेंगे,
हजारों हाथ हैं हनुमान के,
वो ही बचायेंगे।

है अज्ञानी ये जग सारा,
ज्ञान के वो ही दाता हैं,
सभी भय दूर करते हैं,
जो सम्मुख उनके आता है,
है अज्ञानी ये जग सारा,
ज्ञान के वो ही दाता हैं,
सभी भय दूर करते हैं,
जो सम्मुख उनके आता है,
जो राहें हैं तेरी मुश्किल भरी,
आसां बनायेंगे,
जो कोई कर न सका जग में,
वो हनुमत कर दिखायेंगे,
हजारों हाथ हैं हनुमान के,
वो ही बचायेंगें।

जय जय जय हनुमान,
जय जय जय हनुमान।
 
सारे जग में ही बजता है,
कपि के नाम का डंका,
जो कोई कामना हो कर,
न कर उन पे कोई शंका,
हो सारे जग में ही बजता है,
कपि के नाम का डंका,
जो कोई कामना हो कर,
न कर उन पे कोई शंका,
सारी खुशियां हैं इस संसार की,
तुझको दिलायेंगे,
जो कोई कर न सका जग में,
वो हनुमत कर दिखायेंगे,
हजारों हाथ हैं हनुमान के,
वो ही बचायेंगें।
 
सुबह से शाम तक करते रहो,
तुम भक्ति कपिवर की,
सारा संसार नश्वर है,
रहेगा कुछ नहीं बाकी,
हां सुबह से शाम तक करते रहो,
तुम भक्ति कपिवर की,
सारा संसार नश्वर है,
रहेगा कुछ नहीं बाकी,
मुक्त करके तुझे पापों से वो,
मुक्ति दिलायेंगें,
जो कोई कर न सका जग में,
वो हनुमत कर दिखायेंगें,
हज़ारों हाथ हैं हनुमान के,
वो ही बचायेंगें।


हजारो हाथ है हनुमान के | Hazaron Hath Hai Hanuman Ke | Hanuman Bhajan | Hanuman Songs | Bhakti Songs


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Hazaaron Haath Hain Hanuman Ke,
Woh Hi Bachaayenge,
Jo Koi Kar Na Saka Jag Mein,
Woh Hanumat Kar Dikhayenge,
Hazaaron Haath Hain Hanuman Ke,
Woh Hi Bachaayenge,
Hazaaron Haath Hain Hanuman Ke,
Woh Hi Bachaayenge.

Hai Agyaani Ye Jag Saara,
Gyaan Ke Woh Hi Daata Hain,
Sabhi Bhay Door Karte Hain,
Jo Sammukh Unke Aata Hai,
Hai Agyaani Ye Jag Saara,
Gyaan Ke Woh Hi Daata Hain,
Sabhi Bhay Door Karte Hain,
Jo Sammukh Unke Aata Hai,
Jo Rahein Hain Teri Mushkil Bhari,
Aasaan Banaayenge,
Jo Koi Kar Na Saka Jag Mein,
Woh Hanumat Kar Dikhayenge,
Hazaaron Haath Hain Hanuman Ke,
Woh Hi Bachaayenge.

Jai Jai Jai Hanuman,
Jai Jai Jai Hanuman.

Saare Jag Mein Hi Bajta Hai,
Kapi Ke Naam Ka Danka,
Jo Koi Kaamna Ho Kar,
Na Kar Un Pe Koi Shanka,
Ho Saare Jag Mein Hi Bajta Hai,
Kapi Ke Naam Ka Danka,
Jo Koi Kaamna Ho Kar,
Na Kar Un Pe Koi Shanka,
Saari Khushiyan Hain Is Sansaar Ki,
Tujhko Dilayenge,
Jo Koi Kar Na Saka Jag Mein,
Woh Hanumat Kar Dikhayenge,
Hazaaron Haath Hain Hanuman Ke,
Woh Hi Bachaayenge.

Subah Se Shaam Tak Karte Raho,
Tum Bhakti Kapivar Ki,
Saara Sansaar Nashwar Hai,
Rahega Kuch Nahi Baaki,
Haan Subah Se Shaam Tak Karte Raho,
Tum Bhakti Kapivar Ki,
Saara Sansaar Nashwar Hai,
Rahega Kuch Nahi Baaki,
Mukt Karke Tujhe Paapon Se Woh,
Mukti Dilayenge,
Jo Koi Kar Na Saka Jag Mein,
Woh Hanumat Kar Dikhayenge,
Hazaaron Haath Hain Hanuman Ke,
Woh Hi Bachaayenge.
 
Singer: Arvind Ojha
Lyrics: Kafia

Music: director - Samuel Paul
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें