गणपति राजा आजा आजा लिरिक्स Ganpati Raja Aaja Bhajan Lyrics

गणपति राजा आजा आजा लिरिक्स Ganpati Raja Aaja Bhajan Lyrics


गणपति राजा आजा आजा लिरिक्स Ganpati Raja Aaja Bhajan Lyrics

देवा देवा गणपति देवा,
गणपति देवा रे,
तेरी शरण में जो कोई आता,
खाली न जाता रे।

गणपति राजा तुझा नी माझा,
आला रे आला बजाओ बाजा,
गणपति राजा आजा आजा,
तुझा नी माझा,
गणपति राजा,
आजा आजा,
आजा आजा,
आजा आजा,
तुझा नी माझा,
गणपति राजा।

सुखकर्ता दुखहर्ता देवा,
तुझसे दिल नहीं भरता देवा,
हे आला रे आला रे,
सुखकर्ता दुखहर्ता देवा,
तुझसे दिल नहीं भरता देवा।

हम तो तेरे दीवाने हैं,
मस्ती में मस्त मस्ताने हैं,
अपने हैं हमारे हैं,
आंखों के तारे हैं,
सबके ये दुलारे हैं,
स्वागत में इनके बजते हैं,
ढोल ताशा,
गणपति राजा आजा आजा,
गणपति राजा आजा आजा,
तुझा नी माझा,
गणपति राजा।

हर साल आते हैं,
मिल कर के जाते हैं,
खुशियों को देते हैं रंग,
झोली भरेंगे ये,
जो भी करेंगे ये,
शक्ति में हैं इनके दम।

हे,
हर साल आते हैं,
मिल कर के जाते हैं,
खुशियों को देते हैं रंग,
झोली भरेंगे ये,
जो भी करेंगे ये,
शक्ति में इनके हैं दम।

देवा देवा गणपति देवा,
गणपति देवा रे,
तेरी शरण में जो कोई आता,
खाली न जाता रे।

देवा देवा गणपति देवा,
देवा देवा।

गणपति राजा तुझा नी माझा,
आला रे आला बजाओ बाजा,
गणपति राजा तुझा नी माझा,
आला रे आला बजाओ बाजा।

आते हैं आए हैं,
चाहते हैं छाए हैं,
हर दिल को भाते हैं,
स्वागत में इनके बजते हैं,
ढोल ताशा,
गणपति राजा आजा आजा,
गणपति राजा आजा आजा।


Aaja Ganpati Raja | आजा गणपती राजा | Sukhwinder Singh | Nitin Raikwar | Ganesh Chaturthi 2024 Song


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Deva Deva Ganpati Deva,
Ganpati Deva Re,
Teri Sharan Mein Jo Koi Aata,
Khali Na Jaata Re.

Ganpati Raja Tuza Ni Maza,
Aala Re Aala, Bajao Baja,
Ganpati Raja, Aaja Aaja,
Tuza Ni Maza,
Ganpati Raja,
Aaja Aaja,
Aaja Aaja,
Aaja Aaja,
Tuza Ni Maza,
Ganpati Raja.

Sukhkarta Dukhharta Deva,
Tujhse Dil Nahi Bharta Deva,
He Aala Re Aala Re,
Sukhkarta Dukhharta Deva,
Tujhse Dil Nahi Bharta Deva.

Hum To Tere Deewane Hain,
Masti Mein Mast Mastane Hain,
Apne Hain Hamare Hain,
Aankhon Ke Taare Hain,
Sabke Ye Dulare Hain,
Swagat Mein Inke Bajte Hain,
Dhol Tasha,
Ganpati Raja Aaja Aaja,
Ganpati Raja Aaja Aaja,
Tuza Ni Maza,
Ganpati Raja.

Har Saal Aate Hain,
Mil Kar Ke Jaate Hain,
Khushiyon Ko Dete Hain Rang,
Jholi Bharenge Ye,
Jo Bhi Karenge Ye,
Shakti Mein Hain Inke Dum.

Hey,
Har Saal Aate Hain,
Mil Kar Ke Jaate Hain,
Khushiyon Ko Dete Hain Rang,
Jholi Bharenge Ye,
Jo Bhi Karenge Ye,
Shakti Mein Inke Hain Dum.

Deva Deva Ganpati Deva,
Ganpati Deva Re,
Teri Sharan Mein Jo Koi Aata,
Khali Na Jaata Re.

Deva Deva Ganpati Deva,
Deva Deva.

Ganpati Raja Tuza Ni Maza,
Aala Re Aala Bajao Baja,
Ganpati Raja Tuza Ni Maza,
Aala Re Aala Bajao Baja.

Aate Hain Aaye Hain,
Chaahate Hain Chhaaye Hain,
Har Dil Ko Bhaate Hain,
Swagat Mein Inke Bajte Hain,
Dhol Tasha,
Ganpati Raja Aaja Aaja,
Ganpati Raja Aaja Aaja.
 
Singers : Sukhwinder Singh
Lyrics : Nitin Raikwar

Music Director : Sukhwinder Singh
Video : Sadique Haroon Shaikh
Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें