हे गौरी का लाल आपकी जय होवे लिरिक्स He Gouri Ka Lal Bhajan Lyrics

हे गौरी का लाल आपकी जय होवे लिरिक्स He Gouri Ka Lal Bhajan Lyrics


हे गौरी का लाल आपकी जय होवे लिरिक्स He Gouri Ka Lal Bhajan Lyrics

हे गौरी का लाल,
आपकी जय होवे,
गजमुख दीन दयाल,
आपकी जय होवे,
हे गौरी का लाल,
आपकी जय होवे।

प्रथम हो पूजन के अधिकारी,
ग्रन्थ यही बतलाते हैं,
ब्रह्मा विष्णु और त्रिपुरारी,
पहले तुम्हें मनाते हैं,
है प्रभु बुद्धि विशाल,
आपकी जय होवे,
हे गौरी का लाल,
आपकी जय होवे।

रिद्धि सिद्धि के तुम हो स्वामी,
शुभ और लाभ हैं लाल तेरे,
लम्बोदर हे गणपति बप्पा,
हम सब नौ निहाल तेरे,
करदो आज निहाल,
आपकी जय होवे,
हे गौरी का लाल,
आपकी जय होवे।

विघ्न हरण हे मंगल मूरत,
अपनी कृपा बरसा देना,
एक दंत देवा करूं मैं तेरी सेवा,
कीर्तन सफल बना देना,
पंकज को लेना संभाल,
आपकी जय होवे,
हे गौरी का लाल,
आपकी जय होवे।


Jai Gouri Ke Lal | Ganpat Bappa Latest Bhajan | Sakshi Sharma | हे गौरी का लाल आपकी जय होवे | HIndi


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
He Gauri Ka Laal,
Aapki Jai Hove,
Gajmukh Deen Dayal,
Aapki Jai Hove,
He Gauri Ka Laal,
Aapki Jai Hove.

Pratham Ho Poojan Ke Adhikaar,
Granth Yahi Batlate Hain,
Brahma Vishnu Aur Tripuraari,
Pehle Tumhein Manate Hain,
Hai Prabhu Buddhi Vishaal,
Aapki Jai Hove,
He Gauri Ka Laal,
Aapki Jai Hove.

Riddhi Siddhi Ke Tum Ho Swami,
Shubh Aur Laabh Hain Laal Tere,
Lambodhar He Ganpati Bappa,
Hum Sab Nau Nihal Tere,
Kardo Aaj Nihal,
Aapki Jai Hove,
He Gauri Ka Laal,
Aapki Jai Hove.

Vighn Haran He Mangal Moorat,
Apni Kripa Barsaa Dena,
Ek Dant Deva Karun Main Teri Seva,
Keertan Safal Bana Dena,
Pankaj Ko Lena Sambhal,
Aapki Jai Hove,
He Gauri Ka Laal,
Aapki Jai Hove. 

Song: Jai Gouri Ke Lal
Singer: Sakshi Sharma- Mob. 7015731640
Lyricist: Pankaj Nigam

Music: Yogesh Bajaj
Video: Vikas Saxena
Special Thanks: Shampi Bathla
Category: HIndi Devotional (Lord Ganesh Song)
Producers: Ramit Mathur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें