यहां किस को कहे अपना Yaha Kis Ko Kahe Apna

यहां किस को कहे अपना लिरिक्स Yaha Kis Ko Kahe Apna Bhajan Lyrics


यहां किस को कहे अपना लिरिक्स Yaha Kis Ko Kahe Apna Bhajan Lyrics

यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने है,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने हैं।

जिनको है अपना समझ समझ कर,
सब कुछ अपना खोया,
इस जीवन में उनकी वजह से,
बस रोया ही रोया,
अपनों के भरोसे पे,
सिर्फ अरमा ही मचलने है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने हैं,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने हैं।

अर्थ बिना कोई अर्थ नहीं हैं,
अर्थ अनर्थ कराता,
अर्थ की नियति है भाई से,
भाई को लड़वाता,
थोड़े से स्वार्थ में,
तो निज में बैर पनपता है,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने हैं,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने हैं।

श्याम ही नैया श्याम खिवैया,
श्याम ही पालनहारा,
जिसकी नैया श्याम भरोसे,
मिलता उसे किनारा,
संजू अजमाकर देख,
सिर्फ बाबा ही अपने हैं,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने हैं,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने हैं।

यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने हैं,
जब परखा जरूरत पे,
लगा अपने बस सपने हैं,
यहां किस को कहे अपना,
सभी कहने को अपने हैं।


यहाँ किस को कहे अपना सभी कहने को अपने है | Yaha Kisko Kahe Apna | Baba Shyam Bhajan | Shyam Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Yahan Kis Ko Kahe Apna,
Sabhi Kehne Ko Apne Hain,
Jab Parakha Zaroorat Pe,
Laga Apne Bas Sapne Hain.

Jinhon Apna Samajhkar,
Sab Kuch Apna Khoya,
Is Jeevan Mein Unki Wajah Se,
Bas Roya Hi Roya.
Apnon Ke Bharose Pe,
Sirf Arma Hi Machalne Hain,
Jab Parakha Zaroorat Pe,
Laga Apne Bas Sapne Hain,
Yahan Kis Ko Kahe Apna,
Sabhi Kehne Ko Apne Hain.

Arth Bina Koi Arth Nahin Hai,
Arth Anarth Karata,
Arth Ki Niyati Hai Bhai Se,
Bhai Ko Ladvaata.
Thode Se Swarth Mein,
To Nij Mein Bair Panapta Hai,
Jab Parakha Zaroorat Pe,
Laga Apne Bas Sapne Hain,
Yahan Kis Ko Kahe Apna,
Sabhi Kehne Ko Apne Hain.

Shyam Hi Naiya, Shyam Khiviya,
Shyam Hi Palanahaar,
Jiski Naiya Shyam Bharose,
Milta Use Kinara.
Sanju Aajamakar Dekh,
Sirf Baba Hi Apne Hain,
Jab Parakha Zaroorat Pe,
Laga Apne Bas Sapne Hain,
Yahan Kis Ko Kahe Apna,
Sabhi Kehne Ko Apne Hain.

Yahan Kis Ko Kahe Apna,
Sabhi Kehne Ko Apne Hain,
Jab Parakha Zaroorat Pe,
Laga Apne Bas Sapne Hain,
Yahan Kis Ko Kahe Apna,
Sabhi Kehne Ko Apne Hain.
 
Bhajan :- Yaha Kisko Kahe Apna

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post