लगा दे मोर छड़ी इक बार लिरिक्स Laga De Mor Chhadi Ek Bar Lyrics

लगा दे मोर छड़ी इक बार लिरिक्स Laga De Mor Chhadi Ek Bar Lyrics


लगा दे मोर छड़ी इक बार लिरिक्स Laga De Mor Chhadi Ek Bar Lyrics

शीश का दानी खाटू वाला,
लीले का असवार,
लगा दे मोर छड़ी इक बार,
लगा दे मोर छड़ी इक बार।

अहलवती माता के दुलारे,
कहलाते हारे के सहारे,
अब तो बांह पकड़ ले सांवरे,
हो रही पग पग हार,
लगा दे मोर छड़ी इक बार।

तेरी बाट निहारूं बाबा,
श्याम ही श्याम पुकारी बाबा,
नैया मेरी डूब रही है,
थाम ले अब पतवार,
लगा दे मोर छड़ी इक बार।

छप्पन भोग कहां से लाऊं,
मैं तो ख़ुद तेरे नाम का खाऊं,
तेरे टुकड़ों पे पलता है,
मेरा ये परिवार,
लगा दे मोर छड़ी इक बार।

झाड़ा लग जाए मोर छड़ी का,
ताला खुल जाए किस्मत का,
शंकर करे मनुहार सांवरे,
मत करना इनकार,
लगा दे मोर छड़ी इक बार।


Shyam ki Morchadi bhajan।। श्याम की मोर छड़ी भजन।।Ajay shankar official।। Delhi.


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Sheesh Ka Daani Khatu Wala,
Leele Ka Aswaar,
Laga De Mor Chhadi Ek Baar,
Laga De Mor Chhadi Ek Baar.

Ahlavati Mata Ke Dulaare,
Kehlaate Haare Ke Sahaare,
Ab To Baah Pakad Le Saawre,
Ho Rahi Pag Pag Haar,
Laga De Mor Chhadi Ek Baar.

Teri Baat Niharu Baba,
Shyam Hi Shyam Pukaari Baba,
Naiyya Meri Doob Rahi Hai,
Thaam Le Ab Patvaar,
Laga De Mor Chhadi Ek Baar.

Chhappan Bhog Kahaan Se Laun,
Main To Khud Tere Naam Ka Khaun,
Tere Tukkadon Pe Palta Hai,
Mera Ye Parivaar,
Laga De Mor Chhadi Ek Baar.

Jhaada Lag Jaye Mor Chhadi Ka,
Taala Khul Jaye Kismat Ka,
Shankar Kare Manuhar Saawre,
Mat Karna Inkaar,
Laga De Mor Chhadi Ek Baar.
 
Album: shyam ki Morchadi
Singer: Ajay shankar
Lyrics: Ajay shankar
Master/Music: Mr.Raju Chauhan
Recorded: Surmayi Studio
Level: Ajay Shankar official
Contact: 8700478571

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें