मेरे घर की हालत देख श्याम कभी लिरिक्स Mere Ghar Ki Halat Dekh Bhajan Lyrics

मेरे घर की हालत देख श्याम कभी लिरिक्स Mere Ghar Ki Halat Dekh Bhajan Lyrics


मेरे घर की हालत देख श्याम कभी लिरिक्स Mere Ghar Ki Halat Dekh Bhajan Lyrics

जागूं ग्यारस की रातों में,
तेरा जीक्र मेरी सब बातों में,
फिर भी वो लकीर नहीं मिटती,
जो खींच दी तूने हाथो में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।

हर साल ये विपदा आती है,
हर बार ये घर डह जाता है,
तस्वीर तेरी रह जाती है,
बाकी सब कुछ बह जाता है,
हम तुझे छुपा लेतें हैं श्याम,
इन टूटे फूटे जाटों में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।

सिर पर है घटाओं की चादर,
धरती की सहज बिछाते है,
जय श्री श्याम कह कर अक्सर,
बचे भूखे सो जाते है,
तेरी ज्योत जगानी ना छोड़ी,
ऐसे भी हालातों में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।

कोई और दुआ ना मांगी है,
मांगा है बस प्यार तेरा,
तू मालिक सारी दुनिया का,
दर दर भटके परिवार तेरा,
हम को तो ताने देते है,
जग वाले बातों बातों में,
मेरे घर की हालत देख श्याम,
कभी आकर तू बरसातों में।


Mere Ghar Ki Haalat Dekh Shyam Jagu Gyaras Ki Raton Me | Ekadashi Bhajan Spcl | Prashant Suryavanshi


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Jaagoon Gyaras Ki Raaton Mein,
Tera Jikra Meri Sab Baaton Mein,
Phir Bhi Woh Lakeer Nahin Mitti,
Jo Kheench Di Tune Haathon Mein,
Mere Ghar Ki Haalat Dekh Shyam,
Kabhi Aakar Tu Barsaaton Mein.

Har Saal Yeh Vipda Aati Hai,
Har Baar Yeh Ghar Dah Jaata Hai,
Tasveer Teri Rah Jaati Hai,
Baaki Sab Kuch Bah Jaata Hai,
Hum Tujhe Chhupa Leete Hain Shyam,
In Tootay Phootay Jaaton Mein,
Mere Ghar Ki Haalat Dekh Shyam,
Kabhi Aakar Tu Barsaaton Mein.

Sir Par Hai Ghataon Ki Chadar,
Dharti Ki Sahaj Bichaate Hain,
Jai Shri Shyam Keh Kar Aksar,
Bache Bhookhe So Jaate Hain,
Teri Jyot Jagaani Na Chhodi,
Aise Bhi Haalaaton Mein,
Mere Ghar Ki Haalat Dekh Shyam,
Kabhi Aakar Tu Barsaaton Mein.

Koi Aur Dua Na Maangi Hai,
Maanga Hai Bas Pyaar Tera,
Tu Malik Saari Duniya Ka,
Dar Dar Bharke Parivaar Tera,
Hum Ko To Tane Dete Hain,
Jag Wale Baaton Baaton Mein,
Mere Ghar Ki Haalat Dekh Shyam,
Kabhi Aakar Tu Barsaaton Mein.
 
Bhajan : Jagu Gyaras Ki Raton Me
Singer : Prashant Suryavanshi


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें