तूने जो कमाया है कोई दूसरा ही खायेगा लिरिक्स Tune Jo kamaya Hai Bhajan

तूने जो कमाया है कोई दूसरा ही खायेगा लिरिक्स Tune Jo kamaya Hai Bhajan Lyrics


तूने जो कमाया है कोई दूसरा ही खायेगा लिरिक्स Tune Jo kamaya Hai Bhajan Lyrics

तूने जो कमाया है,
कोई दूसरा ही खायेगा,
तूने जो कमाया है,
कोई दूसरा ही खायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

जब तलक यह सांसें है,
तब तलक ही रिश्ता है,
सांस जिस घड़ी टूटी,
और रिश्ता टूट जायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
तूने जो कमाया है,
कोई दूसरा ही खायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

तूने सबके जख्मों पर,
रखा हर घड़ी मरहम,
बाद मरने के तुझको,
कोई भी रख ना पायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
तूने जो कमाया है,
कोई दूसरा ही खायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

जीते जी तू माया में,
राम नाम को भूला,
मौत का समय आया तो,
राम नाम गायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
तूने जो कमाया है,
कोई दूसरा ही खायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

जब तलक ये दौलत है,
तब तलक ही शोहरत है,
बाद मरने के बंदे,
सब यहीं छूट जायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
तूने जो कमाया है,
कोई दूसरा ही खायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।

जो राम नाम गायेगा,
प्रभु की शरण पायेगा,
राम की शरण पायेगा,
आखिरी समय में केवल,
यही साथ जायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा,
तूने जो कमाया है,
कोई दूसरा ही खायेगा,
खाली हाथ आया है,
और खाली हाथ जायेगा।


तूने जो कमाया है दूसरा ही खायेगा | Prakash Gandhi | New Bhajan 2024 | PMC Sant Sandesh |


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Tune Jo Kamaya Hai,
Koi Dusra Hi Khayega,
Tune Jo Kamaya Hai,
Koi Dusra Hi Khayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega.

Jab Talak Yeh Saansen Hai,
Tab Talak Hi Rishta Hai,
Saas Jis Ghadi Tooti,
Aur Rishta Toojh Jaayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega,
Tune Jo Kamaya Hai,
Koi Dusra Hi Khayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega.

Tune Sabke Zakhmon Par,
Rakha Har Ghadi Marham,
Baad Marne Ke Tujhko,
Koi Bhi Rakh Na Paayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega,
Tune Jo Kamaya Hai,
Koi Dusra Hi Khayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega.

Jeete Jee Tu Maya Mein,
Ram Naam Ko Bhoola,
Maut Ka Samay Aaya To,
Ram Naam Gayeega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega,
Tune Jo Kamaya Hai,
Koi Dusra Hi Khayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega.

Jab Talak Yeh Daulat Hai,
Tab Talak Hi Shohrat Hai,
Baad Marne Ke Bande,
Sab Yahin Chhoot Jaayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega,
Tune Jo Kamaya Hai,
Koi Dusra Hi Khayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega.

Jo Ram Naam Gayeega,
Prabhu Ki Sharan Paayega,
Ram Ki Sharan Paayega,
Aakhri Samay Mein Keval,
Yahi Saath Jaayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega,
Tune Jo Kamaya Hai,
Koi Dusra Hi Khayega,
Khaali Haath Aaya Hai,
Aur Khaali Haath Jaayega.
 
⇨Song : Tune Jo Kamaya Hai Dusra Hi Khayega
⇨Singer : Prakash Gandhi
⇨Music : Gandhi Brothers (Prakash-Subhash Gandhi)
⇨Composer :- Subhash Gandhi
⇨Mix-Mastering :- GBR Studio (+91-9672222053)
⇨Music Label : Power Music Company
⇨Category : Devotional
⇨Sub Category : Ram Bhajan
⇨Track Genre : Bhajan
⇨Video : AP Dhaka & Sanjeev Dhaka
⇨Producer : D.P. Dhaka
प्रकाश गांधी के अन्य भजन -
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें