यशोदा जी का बड़ा दुलारा नटखट कान्हा Yashoda Ji Ka Bada Dulara

यशोदा जी का बड़ा दुलारा नटखट कान्हा रे लिरिक्स Yashoda Ji Ka Bada Dulara Lyrics


यशोदा जी का बड़ा दुलारा नटखट कान्हा रे लिरिक्स Yashoda Ji Ka Bada Dulara Lyrics

यशोदा जी का बड़ा दुलारा,
नटखट कान्हा रे
मेरे मन मन्दिर में तू ही,
बड़ा सुहाना रे,
यशोदा जी का बड़ा दुलारा,
नटखट कान्हा रे।

गोकुल तुम्हरा गांव है भगवन,
हमरे भी घर में पधारो,
जीवन तुमपे वार दिया है,
हमरी भी नैया संवारो,
हमरी भी नैया संवारो।

ओह कान्हा रे ओह कान्हा रे,
मेरी नैया तू ही पार लगाना रे।

पाऊं तुम्हें मैं कण कण में,
सपनों के सारे दर्पण में,
नाम तेरा ही पहला सांवरे,
जीवन यह तुझपे वारूं मैं,
दिल से तुम्हे पुकारूं मैं,
नाम तेरा ही पहला सांवरे।

मेरे सारे गीतों में,
सुख दुःख वाली रीतों में,
मेरे मन के मंदिर में,
गीतों के सरगम में।

नाम तेरा ही पहला सांवरे,
ओह कान्हा रे ओह कान्हा रे,
मेरी नैया तू ही पार लगाना रे।

पाऊं तुम्हें मैं कण कण में,
सपनों के सारे दर्पण में,
नाम तेरा ही पहला सांवरे,
जीवन यह तुझपे वारूं मैं
दिल से तुम्हे पुकारूं मैं,
नाम तेरा ही पहला सांवरे।


kanha ree new song, chitralekha ji New Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Yashoda Ji Ka Bada Dulaara,
Natkhat Kanha Re,
Mere Man Mandir Mein Tu Hi,
Bada Suhaana Re,
Yashoda Ji Ka Bada Dulaara,
Natkhat Kanha Re.

Gokul Tumhara Gaav Hai Bhagwan,
Hamre Bhi Ghar Mein Padhaaro,
Jeevan Tumpe Vaar Diya Hai,
Hamari Bhi Naiya Sanwaaro,
Hamari Bhi Naiya Sanwaaro.

Oh Kanha Re, Oh Kanha Re,
Meri Naiya Tu Hi Paar Lagaana Re.

Paaun Tumhe Main Kan Kan Mein,
Sapnon Ke Saare Darpan Mein,
Naam Tera Hi Pehla Saavare,
Jeevan Yeh Tujhpe Vaarun Main,
Dil Se Tumhe Pukaarun Main,
Naam Tera Hi Pehla Saavare.

Mere Saare Geeton Mein,
Sukh Dukh Wali Reeton Mein,
Mere Man Ke Mandir Mein,
Geeton Ke Sargam Mein.

Naam Tera Hi Pehla Saavare,
Oh Kanha Re, Oh Kanha Re,
Meri Naiya Tu Hi Paar Lagaana Re.

Paaun Tumhe Main Kan Kan Mein,
Sapnon Ke Saare Darpan Mein,
Naam Tera Hi Pehla Saavare,
Jeevan Yeh Tujhpe Vaarun Main,
Dil Se Tumhe Pukaarun Main,
Naam Tera Hi Pehla Saavare. 

Artist: Salim Merchant & Devi Chitralekhaji
Featuring as Krishna: Smayra Singal

Producer: Madhav Tiwari
Additional Music: Shriyansh Pratap Singh & Aditya Kalway
Lyrics & Composition: Ft Shravan Singh
Video: Gaura Productions
Shoot: Goldy Baggan
Editing & Color Grading: Manish Sharma
Artwork: Hariprem Films

Related Post
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें