आओ जी श्री श्याम म्हारे जगराते में भजन लिरिक्स
आओ जी श्री श्याम,
म्हारे जगराते में।।
भक्तों ने तेरी जोत जलाई,
आओ श्याम क्यों देर लगाई,
बैठे नर और नार,
म्हारे जगराते में।।
तेरे नाम का हो रया जगराता,
बैठे सुन रहे बहन भ्राता,
ये शाम आपके नाम,
म्हारे जगराते में।।
भगत देख रे बाट सांवरे,
कौन सी लागी आँट सांवरे,
के हो गया इसा काम,
म्हारे जगराते में।।
धर्मबीर शर्मा छन्द गावे,
श्याम चरण में शीश झुकावे,
खास राजगढ़ गाम,
म्हारे जगराते में।।
आओ जी श्री श्याम,
म्हारे जगराते में।।
आओ जी श्री श्याम म्हारे जगराते में भजन
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan
Aao Ji Shri Shyam,
Mhare Jagraate Mein।।
Bhagto Ne Teri Jot Jalai,
Aao Shyam Kyon Der Lagai,
Baithe Nar Aur Naar,
Mhare Jagraate Mein।।
Tere Naam Ka Ho Raya Jagrata,
Baithe Sun Rahe Behan Bhrata,
Ye Shaam Aapke Naam,
Mhare Jagraate Mein।।
Bhagat Dekh Re Baat Saavre,
Kaun Si Lagi Aant Saavre,
Ke Ho Gaya Isa Kaam,
Mhare Jagraate Mein।।
Dharmbir Sharma Chhand Gaave,
Shyam Charan Mein Sheesh Jhukaave,
Khaas Rajgarh Gaam,
Mhare Jagraate Mein।।
Aao Ji Shri Shyam,
Mhare Jagraate Mein।।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं