शंकर जी ने खुद लिखी है श्रीराम की कहानी भजन Shankar Ji Ne Khud Likhi Hai
शंकर ने खुद लिखी है,
श्री राम की कहानी है,
शंकर ने खुद लिखी है,
श्री राम की कहानी।
हैं चार घाट इसमें,
वक्ता हैं चार ज्ञानी,
शंकर ने खुद लिखी है,
श्री राम की कहानी,
शंकर ने खुद लिखी है,
श्री राम की कहानी।
कहीं याज्ञवल्क्य वक्ता,
बैठे हैं एक किनारे,
कहीं है गरुड़ जी श्रोता,
वक्ता भुसुंडि न्यारे।
कहीं व्यास है महेश्वर,
श्रोता स्वयं भवानी,
शंकर ने खुद लिखी है,
श्री राम की कहानी।
छंदों में भाव भर कर,
शंकर ने है सुनाया,
गोस्वामी जी ने मथ कर,
अमृतमयी बनाया,
सुख दायिनी कथा है,
लगती सुगम्य वाणी,
शंकर ने खुद लिखी है,
श्री राम की कहानी।
शंकर ने खुद लिखी है,
श्री राम की कहानी है,
शंकर ने खुद लिखी है,
श्री राम की कहानी।
शिव जी ने लिखी है, श्री राम की कहानी Shiv Shankar Aur Shree Ram Ka Adbhut Bhajan | Shiv Ji Ke Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani Hai,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Hain Chaar Ghaat Isme,
Vakta Hain Chaar Gyani,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Kahin Yajnavalkya Vakta,
Baithe Hain Ek Kinare,
Kahin Hai Garud Ji Shrota,
Vakta Bhusundi Nyare.
Kahin Vyas Hai Maheshwar,
Shrota Svayam Bhavani,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Chhandon Mein Bhaav Bhar Kar,
Shankar Ne Hai Sunaya,
Goswami Ji Ne Math Kar,
Amritmayi Banaya,
Sukh Dayini Katha Hai,
Lagti Sugamya Vaani,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani Hai,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Shri Ram Ki Kahani Hai,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Hain Chaar Ghaat Isme,
Vakta Hain Chaar Gyani,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Kahin Yajnavalkya Vakta,
Baithe Hain Ek Kinare,
Kahin Hai Garud Ji Shrota,
Vakta Bhusundi Nyare.
Kahin Vyas Hai Maheshwar,
Shrota Svayam Bhavani,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Chhandon Mein Bhaav Bhar Kar,
Shankar Ne Hai Sunaya,
Goswami Ji Ne Math Kar,
Amritmayi Banaya,
Sukh Dayini Katha Hai,
Lagti Sugamya Vaani,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani Hai,
Shankar Ne Khud Likhi Hai,
Shri Ram Ki Kahani.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सियाराम की जय जय बोले हनुमत Siyaram Ki Jay Bhajan
- प्रभु राम की सेवा करना जिनका काम है Prabhu Ram Ki Seva Karna
- अवध में राम पधारे हैं Avadh Me Ram Padhare Hain
- राम प्रभु मंदिर भव्य बनाया है Ram Prabhu Mandir Bhavy Banaya
- राम नाम अति मीठा है कोई गाके देखले Ram Nam Ati Meetha
- राम सा नहीं कोई उदार Ram Sa Nahi Koi Udar
- हम हिंदुस्तानी हिंदू हैं Hum Hindustani Hindu Hain
- राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे Ram Ke The Ram Ke Hain
- राम जी का मंदिर लगे नीको Ram Ji Ka Mandir Lage Neeko
- मैंने राम नाम धन पाया Maine Ram Nam Dhan Paya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jay Raghunandan Bhajan
- मेरे राम की प्राण प्रतिष्ठा है Mere Ram Ki Pran Pratishtha