आया जन्मदिन म्हारे श्याम का Aaya Janmdin Mhare Shyam Ka

आया जन्मदिन म्हारे श्याम का Aaya Janmdin Mhare Shyam Ka


आया जन्मदिन म्हारे श्याम का Aaya Janmdin Mhare Shyam Ka

खाटू ले चालो म्हाने,
मोरछड़ी फिरवा दो म्हां पे,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का,
तीन बाण का धारी खाटू का राजा,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का।।

कार्तिक की ग्यारस आई,
खाटू नगरी ने सजाई,
खुशियां मनावे खाटू धाम में,
मोरवी का जाया खाटू का राजा,
बंटे हैं बधाइयां खाटू धाम में,
कलयुग का अवतारी खाटू का राजा,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का।।

ढोल नगाड़ा नौबत बाजे,
श्याम प्रेमी नगरी में नाचे,
डीजे बजावे खाटू धाम में,
भाव भजनों से खूब रिझावे,
खाटू का राजा,
भला पधारया खाटू धाम में,
पगल्या करवा दो म्हारे आंगने,
खाटू का राजा,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का।।

बागो सिलवा कर लाया,
चांदी का पालना लाया,
गजरे फूलों का लाया श्याम के,
केसर चंदन से महकाया,
खाटू का राजा,
श्याम निशान चढ़ावा धाम में,
मोरछड़ी हाथ में खाटू का राजा,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का।।

खीर चूरमा थारे लाया,
मावा का केक बनाया,
थाने जिमावे घने चाव से,
छप्पन भोग लगावा,
खाटू का राजा,
हिवड़े लगा दो म्हाने प्यार से,
हारे का हो सहारा खाटू का राजा,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का।।

भगता की लाज राखजो,
सूनी हर गोद भरो जो,
झोली पसारे थारे धाम में,
अर्ज़ी लगावे रविंदर,
खाटू का राजा,
म्हाने भी बसा दो खाटू धाम में,
चरण चाकरी दे दो खाटू का राजा,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का।।

खाटू ले चालो म्हाने,
मोरछड़ी फिरवा दो म्हां पे,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का,
तीन बाण का धारी खाटू का राजा,
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का
आया जन्मदिन म्हारे श्याम का।।


Shyam Baba Birthday Song | आया जन्मदिन म्हारे श्याम का | Aaya Janmdin Mhare Shyam Ka | Ravindra Sen

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Khatu Le Chalo Mhane,
Morchhadi Firva Do Mha Pe,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka,
Teen Baan Ka Dhaari Khatu Ka Raja,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka।।

Kartik Ki Gyaras Aayi,
Khatu Nagri Ne Sajayi,
Khushiyan Manave Khatu Dham Mein,
Morvi Ka Jaya Khatu Ka Raja,
Bante Hain Badhaiyan Khatu Dham Mein,
Kaliyug Ka Avtari Khatu Ka Raja,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka।।

Dhol Nagada Naubat Baje,
Shyam Premi Nagri Mein Nache,
DJ Bajave Khatu Dham Mein,
Bhav Bhajnon Se Khub Rijhave,
Khatu Ka Raja,
Bhala Padharya Khatu Dham Mein,
Pagliya Karva Do Mhane Aangane,
Khatu Ka Raja,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka।।

Bago Silwa Kar Laya,
Chandi Ka Palna Laya,
Gajre Phoolon Ka Laya Shyam Ke,
Kesar Chandan Se Mehkaya,
Khatu Ka Raja,
Shyam Nishan Chadhava Dham Mein,
Morchhadi Hath Mein Khatu Ka Raja,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka।।

Kheer Churma Thare Laya,
Mawa Ka Cake Banaya,
Thane Jimave Ghane Chav Se,
Chhappan Bhog Lagava,
Khatu Ka Raja,
Hivde Laga Do Mhane Pyar Se,
Hare Ka Ho Sahara Khatu Ka Raja,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka।।

Bhagta Ki Laaj Rakhjo,
Suni Har God Bharo Jo,
Jholi Pasare Thare Dham Mein,
Arzi Lagave Ravinder,
Khatu Ka Raja,
Mhane Bhi Basa Do Khatu Dham Mein,
Charan Chakri De Do Khatu Ka Raja,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka।।

Khatu Le Chalo Mhane,
Morchhadi Firva Do Mha Pe,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka,
Teen Baan Ka Dhaari Khatu Ka Raja,
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka
Aaya Janamdin Mhare Shyam Ka।। 

खाटू श्याम जी का जन्मोत्सव प्रकाशित और अद्भुद है। श्री श्याम भक्त श्यामजी के जन्मदिन पर खाटू नगरी में जाने की कामना करते हैं।श्याम के प्रति श्रद्धा अनंत है और भक्तों को सहज ही खाटू नगरी में खींचता है। खाटू धाम की सजावट, छप्पन भोग, और मोरछड़ी का प्रताप चारों तरफ होता है। यह भजन भगवान श्याम के प्रति प्रेम, भक्ति और उत्सव की भावना को बड़े ही भक्तिमय तरीके से बताता है।
 
Song: Aaya Janmdin Mhare Shyam Ka
Singer: Ravindra Sen (9782043684)
Lyricist: Ravindra Sen
Music: Mewadi Brothers
Video: JKS Studio, Bilada (Jaipur) 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें