आया तेरा जन्मदिन सांवरे Aaya Tera Janmdin Sanware

आया तेरा जन्मदिन सांवरे भजन Aaya Tera Janmdin Sanware


आया तेरा जन्मदिन सांवरे भजन Aaya Tera Janmdin Sanware

आया तेरा जन्मदिन सांवरे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे,
मुझे आना है अब तेरे गाँव रे,
मुझे आना है अब तेरे गाँव रे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे।।

श्याम प्रेमियों पे छाई,
सांवरे की मस्ती,
नाचते हैं झूम झूम,
भूल अपनी हस्ती,
ऐसा तुझसे है अपना लगाव रे,
ऐसा तुझसे है अपना लगाव रे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे।।

दुल्हन सी लागे प्यारी,
खाटू नगरिया,
मंदिर सजा है बैठा,
सजके सांवरिया,
मुझ पे सांवर ने डाला प्रभाव रे,
मुझ पे सांवर ने डाला प्रभाव रे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे।।

भजनों की मस्ती में,
भजनों की धूम में,
कोई आया नाच नाच,
चौखट को चूमने,
प्रेमी नाच रहे बन कर के बावरे,
प्रेमी नाच रहे बन कर के बावरे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे।।

श्याम का जन्मदिन,
मिलके मनाएंगे,
खुशियों से रोमी हम,
झोली भरवाएंगे,
मांगे संजय ये चरणों की छाँव रे,
मांगे ‘संजय’ ये चरणों की छाँव रे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे।।

आया तेरा जन्मदिन सांवरे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे,
मुझे आना है अब तेरे गाँव रे,
मुझे आना है अब तेरे गाँव रे,
मेरे रुकते नहीं हैं अब पाँव रे।।



खाटू श्याम जन्मदिन स्पेशल ~ आया तेरा जन्मदिन सँवारे | Sanjay Pareek | KhatuShyam Song |Shyam Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Aaya Tera Janmdin Sanware,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re,
Mujhe Aana Hai Ab Tere Gaav Re,
Mujhe Aana Hai Ab Tere Gaav Re,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re।।

Shyam Premiyon Pe Chhayi,
Sanware Ki Masti,
Nachte Hain Jhoom Jhoom,
Bhool Apni Hasti,
Aisa Tujhse Hai Apna Lagaav Re,
Aisa Tujhse Hai Apna Lagaav Re,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re।।

Dulhan Si Lage Pyari,
Khatu Nagariya,
Mandir Saja Hai Baitha,
Sajke Sanwariya,
Mujh Pe Sanwar Ne Daala Prabhav Re,
Mujh Pe Sanwar Ne Daala Prabhav Re,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re।।

Bhajnon Ki Masti Mein,
Bhajnon Ki Dhoom Mein,
Koi Aaya Nach Nach,
Chaukhath Ko Choomne,
Premi Nach Rahe Ban Kar Ke Baavare,
Premi Nach Rahe Ban Kar Ke Baavare,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re।।

Shyam Ka Janmdin,
Milke Manayenge,
Khushiyon Se ‘Romi’ Hum,
Jholi Bharvayenge,
Mange ‘Sanjay’ Ye Charanon Ki Chhaav Re,
Mange ‘Sanjay’ Ye Charanon Ki Chhaav Re,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re।।

Aaya Tera Janmdin Sanware,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re,
Mujhe Aana Hai Ab Tere Gaav Re,
Mujhe Aana Hai Ab Tere Gaav Re,
Mere Rukte Nahin Hain Ab Paav Re।।
 
Album - Aaya Tera Janamdin Sanware
Song - Aaya Tera Janamdin Sanware
Singer - Sanjay Pareek
Lyrics - Sardar Romi Ji 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें