नैन मिले जो गिरधर से भजन Nain Mile Jo Girdhar Se

नैन मिले जो गिरधर से भजन Nain Mile Jo Girdhar Se


नैन मिले जो गिरधर से भजन Nain Mile Jo Girdhar Se

तन के प्रेमी मन के प्रेम को,
कहाँ कभी पहचानेंगे,
मन में जिनके पाप भरा वो,
प्रेम भला क्या जानेंगे,
मीरा जैसा भजन करे और,
गोपियों सा प्यार,
नैन मिले जो गिरधर से,
हो जाता है उद्धार।।

मन मंदिर में भजन तुम्हारा,
होता बारम्बार,
नैन मिलें जो गिरधर से,
हो जाता है उद्धार।।

रूप रंग और बनकर सुंदर,
उनके धाम को जाते हैं,
धन दौलत और यश दान से,
साँवरे को रिझाते हैं,
जो पावन मन से हरि जपे तो,
हृदय का हो श्रृंगार,
नैन मिलें जो गिरधर से,
हो जाता है उद्धार।।

श्याम तेरा जब नाम भी ले तो,
नैन स्वतः भर आते हैं,
शरण में तुम्हारी जो आए,
उसके संकट मिट जाते हैं,
जिस पे कृपा हो तेरी,
उसका हो जाए बेड़ा पार,
नैन मिलें जो गिरधर से,
हो जाता है उद्धार।।

तन के प्रेमी मन के प्रेम को,
कहाँ कभी पहचानेंगे,
मन में जिनके पाप भरा वो,
प्रेम भला क्या जानेंगे,
मीरा जैसा भजन करे और,
गोपियों सा प्यार,
नैन मिले जो गिरधर से,
हो जाता है उद्धार।।

मन मंदिर में भजन तुम्हारा,
होता बारम्बार,
नैन मिलें जो गिरधर से,
हो जाता है उद्धार।।


Nain Mile Jo Girdhar se | नैन मिले जो गिरधर से | Sanatana Sankirtan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Tan Ke Premi Man Ke Prem Ko,
Kahan Kabhi Pehchanenge,
Man Mein Jinke Paap Bhara Wo,
Prem Bhala Kya Janenge,
Meera Jaisa Bhajan Kare Aur,
Gopiyon Sa Pyar,
Nain Mile Jo Girdhar Se,
Ho Jata Hai Uddhar।।

Man Mandir Mein Bhajan Tumhara,
Hota Barambaar,
Nain Mile Jo Girdhar Se,
Ho Jata Hai Uddhar।।

Roop Rang Aur Bankar Sundar,
Unke Dhaam Ko Jate Hain,
Dhan Daulat Aur Yash Daan Se,
Sanware Ko Rijhate Hain,
Jo Paawan Man Se Hari Jape To,
Hriday Ka Ho Shringar,
Nain Mile Jo Girdhar Se,
Ho Jata Hai Uddhar।।

Shyam Tera Jab Naam Bhi Le To,
Nain Swatah Bhar Aate Hain,
Sharan Mein Tumhari Jo Aaye,
Uske Sankat Mit Jate Hain,
Jis Pe Kripa Ho Teri,
Uska Ho Jaye Beda Paar,
Nain Mile Jo Girdhar Se,
Ho Jata Hai Uddhar।।

Tan Ke Premi Man Ke Prem Ko,
Kahan Kabhi Pehchanenge,
Man Mein Jinke Paap Bhara Wo,
Prem Bhala Kya Janenge,
Meera Jaisa Bhajan Kare Aur,
Gopiyon Sa Pyar,
Nain Mile Jo Girdhar Se,
Ho Jata Hai Uddhar।।

Man Mandir Mein Bhajan Tumhara,
Hota Barambaar,
Nain Mile Jo Girdhar Se,
Ho Jata Hai Uddhar।।
 
Song : Nain mile jo Girdhar se
Lyrics: Saurav Singh

Music : Shivam Chaurasia
Music Label/Publisher : Sanatana Sankirtan
Band : Sanatana Sankirtan 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post