बालाजी तेरे दर पे आग्या हो मने अपना दास बना ले Balaji Tere Dar Par Aagya Bhajan

बालाजी तेरे दर पे आग्या Balaji Tere Dar Par Aagya

 
बालाजी तेरे दर पे आग्या Balaji Tere Dar Par Aagya

बालाजी तेरे दर पे आया हो,
मने अपना दास बना ले।।

करना चाहूं सेवा थारी,
सुन लो बालाजी बलकारी,
बालाजी मेरे मन न भागा हो,
मने अपना दास बना ले।।

तेरी सेवा में राम रटूंगा,
ना नियम त कदे हटूंगा,
मने आज मौका पा गया हो,
मने अपना दास बना ले।।

मैं तो तेरा दीवाना हो गया,
तेरी भक्ति में ऐसा खो गया,
दिल मेरा तुझसे लग गया हो,
मने अपना दास बना ले।।

अजय राणा न तेरा सहारा,
लाल चंद भी दर पे आया,
भजन तेरे विजय सुन गया हो,
मने अपना दास बना ले।।

बालाजी तेरे दर पे आया हो,
मने अपना दास बना ले।।


तेरा बनाले दास बाला जी vijayrana | सुपर हिट श्री बाला जी भजन | New Top Bala Ji Bhajan

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Balaji Tere Dar Pe Aaya Ho,
Mane Apna Daas Bana Le।।

Karna Chaahu Seva Thari,
Sun Lo Balaji Balkari,
Balaji Mere Man Na Bhaga Ho,
Mane Apna Daas Bana Le।।

Teri Seva Me Ram Ratoonga,
Na Niyam Ta Kade Hatunga,
Mane Aaj Mauka Pa Gaya Ho,
Mane Apna Daas Bana Le।।

Main To Tera Deewana Ho Gaya,
Teri Bhakti Me Aisa Kho Gaya,
Dil Mera Tujhse Lag Gaya Ho,
Mane Apna Daas Bana Le।।

Ajay Rana Na Tera Sahara,
Lal Chand Bhi Dar Pe Aaya,
Bhajan Tere Vijay Sun Gaya Ho,
Mane Apna Daas Bana Le।।

Balaji Tere Dar Pe Aaya Ho,
Mane Apna Daas Bana Le।।
 
Bhajan : तेरा बनाले दास बाला जी 2024
Singer : Vijay rana 90500 77739,73573 49149
Writer : Ajay rana 92558 01110,70154 62768 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें