भोले तेरी भक्ति का अपना ही
केसरी नंदन अंजनी का लाला भजन लिरिक्स
केसरी नंदन अंजनी का लाला Kesari Nandan Anjani Ka Lala Hanuman Bhajan
केसरी नंदन अंजनी का लाला,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
भाई भरत सम राम ने माना,
जगत सकल ने महिमा बखाना,
किया देव ऋषियों ने गुणगान,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
हृदय में सिया राम बसे हैं,
पीर जो सबके नसे हैं,
करेंगे तेरा वे कल्याण,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
सदा संकट टालें,
सब काज संभालें,
आए प्रभु के भी काम,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
भक्तों में कोई भक्त ना ऐसा,
राम प्यारा ना इनके जैसा,
मिला अमरत्व का वरदान,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
राम नाम जो रटे तू मन में,
कष्ट संताप रहे ना तन में,
राजीव लगा ले भक्ति में तू ध्यान,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
केसरी नंदन अंजनी का लाला,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
भाई भरत सम राम ने माना,
जगत सकल ने महिमा बखाना,
किया देव ऋषियों ने गुणगान,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
हृदय में सिया राम बसे हैं,
पीर जो सबके नसे हैं,
करेंगे तेरा वे कल्याण,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
सदा संकट टालें,
सब काज संभालें,
आए प्रभु के भी काम,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
भक्तों में कोई भक्त ना ऐसा,
राम प्यारा ना इनके जैसा,
मिला अमरत्व का वरदान,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
राम नाम जो रटे तू मन में,
कष्ट संताप रहे ना तन में,
राजीव लगा ले भक्ति में तू ध्यान,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
केसरी नंदन अंजनी का लाला,
हनुमान है जिनका नाम,
वो ही आएंगे तेरे काम ।।
केसरी नंदन अंजनी लाला
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Kesari Nandan Anjani Ka Lala
Kesari Nandan Anjani Ka Lala,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Bhai Bharat Sam Ram Ne Maana,
Jagat Sakal Ne Mahima Bakhana,
Kiya Dev Rishiyon Ne Gungan,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Hriday Mein Siya Ram Base Hain,
Peer Jo Sabke Nase Hain,
Karenge Tera Ve Kalyan,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Sada Sankat Taale,
Sab Kaaj Sambhaale,
Aaye Prabhu Ke Bhi Kaam,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Bhakton Mein Koi Bhakt Na Aisa,
Ram Pyara Na Inke Jaisa,
Mila Amaratva Ka Vardaan,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Ram Naam Jo Rate Tu Man Mein,
Kasht Santap Rahe Na Tan Mein,
Rajeev Laga Le Bhakti Mein Tu Dhyan,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Kesari Nandan Anjani Ka Lala,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Kesari Nandan Anjani Ka Lala,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Bhai Bharat Sam Ram Ne Maana,
Jagat Sakal Ne Mahima Bakhana,
Kiya Dev Rishiyon Ne Gungan,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Hriday Mein Siya Ram Base Hain,
Peer Jo Sabke Nase Hain,
Karenge Tera Ve Kalyan,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Sada Sankat Taale,
Sab Kaaj Sambhaale,
Aaye Prabhu Ke Bhi Kaam,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Bhakton Mein Koi Bhakt Na Aisa,
Ram Pyara Na Inke Jaisa,
Mila Amaratva Ka Vardaan,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Ram Naam Jo Rate Tu Man Mein,
Kasht Santap Rahe Na Tan Mein,
Rajeev Laga Le Bhakti Mein Tu Dhyan,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
Kesari Nandan Anjani Ka Lala,
Hanuman Hai Jinka Naam,
Wo Hi Aayenge Tere Kaam ।।
भजन भगवान बालाजी की महिमा का गुणगान करता है। हनुमान जी को संकट मोचन, भक्तों के कष्ट हरने वाले और रामभक्त के रूप में विख्यात हैं है। श्री बालाजी महाराज अमरत्व साहस और भक्ति की महिमा का प्रतीक हैं । इस भजन को सुनकर भक्तगण अपने मन को शांति और आध्यात्मिक ऊर्जा से भर जाते हैं। यह भजन श्री रामजी की महिमा भी बताता है।
केसरी नंदन अंजनी का लाला भजन, हनुमान भजन हिंदी में, संकट मोचन हनुमान भजन, भगवान हनुमान के भजन, भक्तों के कष्ट हरने वाले हनुमान, राम भक्त हनुमान भजन, हनुमान जी की महिमा भजन, अमरत्व का वरदान हनुमान, हनुमान भजन लिरिक्स, राम नाम की भक्ति हनुमान
- राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे Ram Ji Karenge Na To Shyam Ji Karenge
- लाल देह लाली लसे अरुधर लाल लंगूर Laal Deh Lali Lase Arudhar Laal Langoor
- राम का है दीवाना ये बजरंग बाला Ram Ka Hai Diwana Ye Bajrang Bala
- सात समंदर कूद फांद के लंका नगरी Saat Samandar Kood Fand Ke Lanka Nagari
- श्री राम की गली में तुम जाना Shri Ram Ki Gali Me Tum Jana
- जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की Jay Bolo Jay Bolo Jay Hanuman Ki
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |