जब से तेरे द्वार पे आया, एक सुकून मिला, दिल ये जिसे ढूंढता आया, वो वजूद मिला, छाए जब बादल गम के, तुझे याद किया, सांवेरिया, हारे जब सारे जग से, तूने साथ दिया, बाबा मैं हूं दास तेरा, दर्शन का हूं अभिलाषी, बाबा अब बुझा दो ना, नैनों की ये प्यास हमारी।।
जो भी तेरे खाटू गया, बिन मांगे बाबा, सब कुछ है पाया, पाई खुशी दर से तेरे, उनको मिला है, तेरा सहारा, क्या कुछ ना मिला, ये जानूं मैं, जग जाने ना, बाबा मैं पुकार रहा, दर्शन दे दो गिरधारी, बाबा अब बुझा दो ना, नैनों की ये प्यास हमारी।।
कोई नहीं था जब मेरा, तुमने ही हाथों को, मेरे थामा, हाथ फिरा सर पे मेरे, तुमने मुझे फिर दर्शन दिखाया, फिर हुआ ये कमाल, ये जानूं मैं, जग जाने ना, बाबा क्या है तेरी कृपा, दुनिया न जाने ये सारी, बाबा अब बुझा दो ना, नैनों की ये प्यास हमारी।।
करता विनय दास तेरा, सुन लेना प्रभु इक, अर्जी हमारी, खाटू में ही रहना मुझे, करता रहूं सदा सेवा तुम्हारी, भक्ति का दो वरदान, सेवा करूं जब तक है प्राण, बाबा मैं पुकार रहा, दर्शन दे दो गिरधारी, बाबा अब संभालो जरा, मैं तो हूं शरण तुम्हारी, बाबा मैं हूं दास तेरा, दर्शन का हूं अभिलाषी, बाबा अब बुझा दो ना, नैनों की ये प्यास हमारी।।
दर्शन का अभिलाषी DARSHAN KA ABHILASHI
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
Jab Se Tere Dwar Pe Aaya, Ek Sukoon Mila, Dil Ye Jise Dhoondhta Aaya, Wo Wajood Mila, Chhaye Jab Baadal Gam Ke, Tujhe Yaad Kiya, Sanveriya, Hare Jab Saare Jag Se, Tune Saath Diya, Baba Main Hoon Daas Tera, Darshan Ka Hoon Abhilashi, Baba Ab Bujha Do Na, Naino Ki Ye Pyaas Hamari।।
Jo Bhi Tere Khatu Gaya, Bin Mange Baba, Sab Kuchh Hai Paaya, Paai Khushi Dar Se Tere, Unko Mila Hai, Tera Sahara, Kya Kuchh Na Mila, Ye Janoon Main, Jag Jane Na, Baba Main Pukaar Raha, Darshan De Do Girdhari, Baba Ab Bujha Do Na, Naino Ki Ye Pyaas Hamari।।
Koi Nahi Tha Jab Mera, Tumne Hi Haathon Ko, Mere Thama, Haath Phira Sar Pe Mere, Tumne Mujhe Phir Darshan Dikhaya, Phir Hua Ye Kamaal, Ye Janoon Main, Jag Jane Na, Baba Kya Hai Teri Kripa, Duniya Na Jane Ye Saari, Baba Ab Bujha Do Na, Naino Ki Ye Pyaas Hamari।।
Karta Vinay Daas Tera, Sun Lena Prabhu Ek, Arji Hamari, Khatu Mein Hi Rehna Mujhe, Karta Rahoon Sada Seva Tumhari, Bhakti Ka Do Vardaan, Seva Karoon Jab Tak Hai Praan, Baba Main Pukaar Raha, Darshan De Do Girdhari, Baba Ab Sambhalo Zara, Main To Hoon Sharan Tumhari, Baba Main Hoon Daas Tera, Darshan Ka Hoon Abhilashi, Baba Ab Bujha Do Na, Naino Ki Ye Pyaas Hamari।।
खाटू वाले बाबा, भक्तों के दुखों को हरने वाले और सबका सहारा बनने वाले हैं। जो भी बाबा के दर पर आता है, वह कभी खाली हाथ नहीं जाता। उनकी कृपा से हर भक्त को मनचाहा वरदान मिलता है। बाबा अपने दासों को हमेशा संरक्षण देते हैं और उनके जीवन में सुख, शांति और समृद्धि लाते हैं। उनकी सेवा और भक्ति करने से मन को असीम शांति और आनंद प्राप्त होता है।
SINGER & LYRICS COMPOSER :- VINAY SHUKLA(LADLA SHYAM KA) MUSIC :- AMIT PRADHAN MUSIC ARRANGER :- SAURABH MAHATO
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।