मेरी विनती सुनकर जमवाय मां

मेरी विनती सुनकर जमवाय मां

मेरी विनती सुनकर जमवाय मां Meri Vinati Sunkar Jamvay Maa
 
मेरी विनती सुनकर, जमवाय मां चले आना।
जमवाय मां चले आना, जमवाय मां चले आना।
मैं ध्यान धरूं तेरा, मेरी विनती सुन लेना,
मेरी विनती सुनकर...।।

तुझे अपना समझकर मैं तेरा मंगल करता हूं।
तेरे दर पर आकर मैं तुझे भजन सुनाता हूं।
क्यों भूल गई मैया, मुझे समझ के बेसहारा,
मेरी विनती सुनकर...।।

मेरी नाव भंवर डोले, तुम ही तो मेरी मैया।
कर सिंह सवारी, तुम मेरे घर पर आ जाओ।
मेरी विनती सुनकर...।।

मैं धमाना आया, तुम एक बार आ जाना।
तेरा सेवक पुकारे मां, एक बार आ जाना।।
भावेशे कहते हैं मां, एक बार आएगी।
चाहे वो कन्या के रूप में आए या सपने में आएगी।
आओ मां, आओ मां, आओ मां,
मेरी विनती सुनकर...।।

जमवाय भक्त मंडल, तेरा निसदिन ध्यान करे।
भावेशे का दिल बोले कि मां एक बार,
दुख में या सुख में आएगी।
आओ मां, आओ मां, आओ मां,
मेरी विनती सुनकर...।।


Maa Jamway Mhane Mat Bishrajyo

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Meri Vinati Sunkar, Jamvay Maa Chale Aana।
Jamvay Maa Chale Aana, Jamvay Maa Chale Aana।
Main Dhyan Dharu Tera, Meri Vinati Sun Lena,
Meri Vinati Sunkar...।।

Tujhe Apna Samajhkar Main Tera Mangal Karta Hoon।
Tere Dar Par Aakar Main Tujhe Bhajan Sunata Hoon।
Kyon Bhool Gayi Maiya, Mujhe Samajh Ke Besahara,
Meri Vinati Sunkar...।।

Meri Naav Bhavar Dole, Tum Hi To Meri Maiya।
Kar Singh Sawari, Tum Mere Ghar Par Aa Jao।
Meri Vinati Sunkar...।।

Main Dhamana Aaya, Tum Ek Baar Aa Jana।
Tera Sevak Pukare Maa, Ek Baar Aa Jana।।
Bhaveshe Kehte Hain Maa, Ek Baar Aayegi।
Chahe Wo Kanya Ke Roop Mein Aaye Ya Sapne Mein Aayegi।
Aao Maa, Aao Maa, Aao Maa,
Meri Vinati Sunkar...।।

Jamvay Bhakt Mandal, Tera Nisdin Dhyan Kare।
Bhaveshe Ka Dil Bole Ki Maa Ek Baar,
Dukh Mein Ya Sukh Mein Aayegi।
Aao Maa, Aao Maa, Aao Maa,
Meri Vinati Sunkar...।। 

जमवाय माता की महिमा अनंत है। यह भजन भक्तों के हृदय से निकली पुकार को दर्शाता है, जिसमें माता को घर बुलाने की प्रार्थना की गई है। मां के प्रति भक्ति, श्रद्धा, और स्नेह के भाव इसमें झलकते हैं। सिंह पर सवार होकर मां दुख और संकट के समय भक्तों की रक्षा करती हैं। यह भजन मां के प्रति अटूट विश्वास को व्यक्त करता है। भक्त मानते हैं कि माता कभी कन्या रूप में, तो कभी सपनों में आकर आशीर्वाद देती हैं।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post