प्रेम मन्दिर है प्रेम ध्वजा यहां रोज हम आयेंगे

प्रेम मन्दिर है प्रेम ध्वजा यहां रोज हम आयेंगे

 
प्रेम मन्दिर है प्रेम ध्वजा Prem Mandir Hai Prem Dhwaja

प्रेम मन्दिर है प्रेम ध्वजा, यहां रोज हम आयेंगे।
श्री राधा राधा गायेंगे, श्री राधा राधा गायेंगे।।

प्रेम मन्दिर की महिमा भारी, रल-मिल रहती बहनें सारी।
पानीपत के तीन वार्ड में, जाके आनंद पायेंगे।
श्री राधा राधा गायेंगे, श्री राधा राधा गायेंगे।।

प्रेम मन्दिर है प्रेम ध्वजा, यहां रोज हम आयेंगे।
श्री राधा राधा गायेंगे, श्री राधा राधा गायेंगे।।

सत्य का पाठ पढ़ाते हर दिन, प्रेम ही पूजा सिखाते नित्य दिन।
प्रेम को जन-जन के ह्रदय में, सदा हम पहुंचायेंगे।
श्री राधा राधा गायेंगे, श्री राधा राधा गायेंगे।।

प्रेम मन्दिर है प्रेम ध्वजा, यहां रोज हम आयेंगे।
श्री राधा राधा गायेंगे, श्री राधा राधा गायेंगे।।

गुरुवर जी ने राह दिखाई, नई प्रीत की रीत चलाई।
प्रेम पाठ पढ़ने को हम भी, रोज गुहार लगायेंगे।
श्री राधा राधा गायेंगे, श्री राधा राधा गायेंगे।।

प्रेम मन्दिर है प्रेम ध्वजा, यहां रोज हम आयेंगे।
श्री राधा राधा गायेंगे, श्री राधा राधा गायेंगे।।


Prem Mandir Vrindavan | प्रेम मंदिर वृंदावन | Vrindavan Mathura

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Prem Mandir Hai Prem Dhwaja, Yahan Roz Hum Aayenge।
Shri Radha Radha Gayenge, Shri Radha Radha Gayenge।।

Prem Mandir Ki Mahima Bhaari, Ral-Mil Rahti Bahne Saari।
Panipat Ke Teen Ward Mein, Jake Anand Payenge।
Shri Radha Radha Gayenge, Shri Radha Radha Gayenge।।

Prem Mandir Hai Prem Dhwaja, Yahan Roz Hum Aayenge।
Shri Radha Radha Gayenge, Shri Radha Radha Gayenge।।

Satya Ka Path Padhate Har Din, Prem Hi Pooja Sikhate Nitya Din।
Prem Ko Jan-Jan Ke Hriday Mein, Sada Hum Pahunchayenge।
Shri Radha Radha Gayenge, Shri Radha Radha Gayenge।।

Prem Mandir Hai Prem Dhwaja, Yahan Roz Hum Aayenge।
Shri Radha Radha Gayenge, Shri Radha Radha Gayenge।।

Guruwar Ji Ne Raah Dikhayi, Nayi Preet Ki Reet Chalaya।
Prem Path Padhne Ko Hum Bhi, Roz Guhar Lagayenge।
Shri Radha Radha Gayenge, Shri Radha Radha Gayenge।।

Prem Mandir Hai Prem Dhwaja, Yahan Roz Hum Aayenge।
Shri Radha Radha Gayenge, Shri Radha Radha Gayenge।। 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post