तकदीर मुझे ले चल उस नाकोडा नगरी में Ye Umra Gujar Jaye Us Nakoda

तकदीर मुझे ले चल उस नाकोडा नगरी में Ye Umra Gujar Jaye Us Nakoda


तकदीर मुझे ले चल उस नाकोडा नगरी में Ye Umra Gujar Jaye Us Nakoda

नाकोडा में दादा के ये दीवाने मिलेंगे,
आपस में बड़े प्यार से अनजाने मिलेंगे,
हर ओर से आते हैं दर्शन को सब भगत,
मेरे नाकोडा वाले के परवाने मिलेंगे।।
तकदीर मुझे ले चल,
उस नाकोडा नगरी में,
ये उम्र गुजर जाए,
मेरे दादा की नगरी में।।

तीर्थों में ये तीर्थ दुनिया में बड़ा न्यारा,
स्वर्ग जैसा लगता है यहाँ का नजारा,
बैठे हैं पहाड़ों में पार्श्व भैरव दादा,
मंदिर बड़ा है सुंदर जिसमें विराजे दादा,
हैं वो किस्मत वाले जाते जो नाकोडा,
संदेशा उनको आता जिनको बुलाए दादा।।
तकदीर मुझे ले चल,
उस नाकोडा नगरी में,
ये उम्र गुजर जाए,
मेरे दादा की नगरी में।।

तेरी कृपा जो हो तो तकदीर मुझे लाए,
तेरी छवि के दादा दर्शन मुझे कराए,
तुझे देखकर ओ दादा फिर चैन मुझे आए,
चरणों में तेरे सर रखके दादा हम सो जाएं,
जन्मोंजन्म का दिलबर रिश्ता ये जुड़ जाए,
यही आरजू है श्रेया की तेरी भक्ति में खो जाए।।
तकदीर मुझे ले चल,
उस नाकोडा नगरी में,
ये उम्र गुजर जाए,
मेरे दादा की नगरी में।।

नाकोडा में दादा के ये दीवाने मिलेंगे,
आपस में बड़े प्यार से अनजाने मिलेंगे,
हर ओर से आते हैं दर्शन को सब भगत,
मेरे नाकोडा वाले के परवाने मिलेंगे।।
तकदीर मुझे ले चल,
उस नाकोडा नगरी में,
ये उम्र गुजर जाए,
मेरे दादा की नगरी में।।


तक़दीर मुझे ले चल||SHREYA RANKA||SUPERHIT BHAJAN2024||Takdeer muje le chal


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Nakoda Mein Dada Ke Ye Deewane Milenge,
Aapas Mein Bade Pyar Se Anjaane Milenge,
Har Or Se Aate Hain Darshan Ko Sab Bhagat,
Mere Nakoda Wale Ke Parwane Milenge।।
Taqdeer Mujhe Le Chal,
Us Nakoda Nagari Mein,
Ye Umr Gujar Jaye,
Mere Dada Ki Nagari Mein।।

Teerthon Mein Ye Teerth Duniya Mein Bada Nyara,
Swarg Jaisa Lagta Hai Yahan Ka Najara,
Baithe Hain Pahadon Mein Parshv Bhairav Dada,
Mandir Bada Hai Sundar Jisme Viraje Dada,
Hain Wo Kismat Wale Jaate Jo Nakoda,
Sandesha Unko Aata Jinko Bulaye Dada।।
Taqdeer Mujhe Le Chal,
Us Nakoda Nagari Mein,
Ye Umr Gujar Jaye,
Mere Dada Ki Nagari Mein।।

Teri Kripa Jo Ho To Taqdeer Mujhe Laye,
Teri Chhavi Ke Dada Darshan Mujhe Karaye,
Tujhe Dekhkar O Dada Fir Chain Mujhe Aaye,
Charanon Mein Tere Sar Rakhke Dada Hum So Jayen,
Janmojanm Ka Dilbar Rishta Ye Jud Jaye,
Yahi Aarzoo Hai Shreya Ki Teri Bhakti Mein Kho Jaye।।
Taqdeer Mujhe Le Chal,
Us Nakoda Nagari Mein,
Ye Umr Gujar Jaye,
Mere Dada Ki Nagari Mein।।

Nakoda Mein Dada Ke Ye Deewane Milenge,
Aapas Mein Bade Pyar Se Anjaane Milenge,
Har Or Se Aate Hain Darshan Ko Sab Bhagat,
Mere Nakoda Wale Ke Parwane Milenge।।
Taqdeer Mujhe Le Chal,
Us Nakoda Nagari Mein,
Ye Umr Gujar Jaye,
Mere Dada Ki Nagari Mein।। 

Song - तकदीर मुझे ले चल
Singer - श्रेया रांका
Lirics- Dilip ji Dilbar
Music - Suresh ji jangid
 DOP- Ayush malkara

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें