मैयाजी ने आप जैसे भक्तों से मिलाई Maiyaji Ne Aap Jaise Bhakto

मैयाजी ने आप जैसे भक्तों से मिलाई Maiyaji Ne Aap Jaise Bhakto


मैयाजी ने आप जैसे भक्तों से मिलाई Maiyaji Ne Aap Jaise Bhakto

मैयाजी ने आप जैसे भक्तों से मिलाई है,
ये ही मेरी जिंदगी की असली कमाई है।।

मैयाजी ने आपसे मिलाया नहीं होता,
कौन मुझे जनता था, क्या वजूद होता।
आपके दिलों में थोड़ी सी जगह जो पाई है,
ये ही मेरी जिंदगी की असली कमाई है।।

आप सारे भक्त, मुझसे भी बड़े ज्ञानी हैं,
फिर भी मान देते हो, ये बड़ी महरबानी है।
आपने जो मुझको ये इज्जत दिलाई है,
ये ही मेरी जिंदगी की असली कमाई है।।

जैसा भी हूं, आपका हूं, आप ही निभाओगे,
अम्बरीष कहे गलतियों को, दिल से ना लगाओगे।
भक्तों ने प्रेम, मां ने कृपा लुटाई है,
ये ही मेरी जिंदगी की असली कमाई है।।


Maiya ji ne Aap jaise bhakton se milai hai ye meri jindgi Asli kamai

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Maiyaji Ne Aap Jaise Bhakton Se Milaai Hai,
Ye Hi Meri Zindagi Ki Asli Kamaai Hai।।

Maiyaji Ne Aapse Milaaya Nahi Hota,
Kaun Mujhe Janta Tha, Kya Wujud Hota.
Aapke Dilon Mein Thodi Si Jagah Jo Paayi Hai,
Ye Hi Meri Zindagi Ki Asli Kamaai Hai।।

Aap Saare Bhakt, Mujhse Bhi Bade Gyaani Hain,
Phir Bhi Maan Dete Ho, Ye Badi Meherbaani Hai.
Aapne Jo Mujhko Ye Izzat Dilaai Hai,
Ye Hi Meri Zindagi Ki Asli Kamaai Hai।।

Jaisa Bhi Hoon, Aapka Hoon, Aap Hi Nibhaoge,
Ambreesh Kahe Galtiyon Ko, Dil Se Na Lagaoge.
Bhakton Ne Prem, Maa Ne Kripa Lutaai Hai,
Ye Hi Meri Zindagi Ki Asli Kamaai Hai।। 

प्रस्तुति एवं रचयिता : अम्बरीष कुमार मुंबई
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post