केहि समुझावौ सब जग अन्धा भजन लिरिक्स Kehi Samujhavo Sab Jag

केहि समुझावौ सब जग अन्धा भजन Kehi Samujhavo Sab Jag Andha Bhajan

 
Kehi Samujhavo Sab Jag Andha Bhajan

केहि समुझावौ सब जग अन्धा,
इक दु होयॅं उन्हैं समुझावौं,
सबहि भुलाने पेटके धन्धा,
पानी घोड पवन असवरवा,
ढरकि परै जस ओसक बुन्दा,
गहिरी नदी अगम बहै धरवा,
खेवन- हार के पडिगा फन्दा,
घर की वस्तु नजर नहि आवत,
दियना बारिके ढूॅंढत अन्धा,
लागी आगि सबै बन जरिगा,
बिन गुरुज्ञान भटकिगा बन्दा,
कहै कबीर सुनो भाई साधो,
जाय लिङ्गोटी झारि के बन्दा,
 

Main Kehi Samjhaun Sab Jag Andha

Kehi Samjhaavo Sab Jag Andha,
Ik Du Hoiye Unhein Samjhaavo,
Sabhi Bhulaane Petake Dhandha,
Paani Ghoda Pavan Asarva,
Dharaki Parai Jas Usak Bunda,
Gahiri Nadi Agam Bahai Dharava,
Khevan- Haar Ke Padiga Fanda,
Ghar Ki Vastu Nazar Nahi Aavat,
Diwana Baarikhe Dhoondhat Andha,
Laagi Aagi Sabai Ban Jariga,
Bin Gurugyaan Bhatkiga Banda,
Kahe Kabir Suno Bhai Saadho,
Jaaye Lingoti Jhaari Ke Banda,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें