कैसा प्यारा ये दरबार है जहाँ भगतो की भरमार है Kaisa Pyara Ye Darbaar Hai Khatu Shyam Ji Bhajan
कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है।
कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है।
तेरे दरबार में सबको हर सुख मिले, तेरी किरपा से ही श्याम जीवन चले,
ऐसे दानी है दातार है, सबके भर देते भंडार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है।
श्याम साथी हो तो काम अटके नहीं, और मझदार में कभी भटके नहीं,
अपने भगतो पे करने दया, रहते हरदम ये तैयार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है।
जो भी आये यहाँ सच्चे विश्वास से, खाली लौटे नहीं दानी के पास से,
ओम चरणों में संसार है, यहाँ अमृत की बौछार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है।
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है।
कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है।
तेरे दरबार में सबको हर सुख मिले, तेरी किरपा से ही श्याम जीवन चले,
ऐसे दानी है दातार है, सबके भर देते भंडार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है।
श्याम साथी हो तो काम अटके नहीं, और मझदार में कभी भटके नहीं,
अपने भगतो पे करने दया, रहते हरदम ये तैयार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है।
जो भी आये यहाँ सच्चे विश्वास से, खाली लौटे नहीं दानी के पास से,
ओम चरणों में संसार है, यहाँ अमृत की बौछार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार है, जहाँ भगतो की भरमार है,
सबके मालिक ये सरकार है, जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है।
Kaisa Pyara Yeh Darbaar Hai - Mayank Agarwal
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai, Jahaan Bhagato Kee Bharamaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai.
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai, Jahaan Bhagato Kee Bharamaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai,
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai.
Tere Darabaar Mein Sabako Har Sukh Mile, Teree Kirapa Se Hee Shyaam Jeevan Chale,
Aise Daanee Hai Daataar Hai, Sabake Bhar Dete Bhandaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai.
Shyaam Saathee Ho To Kaam Atake Nahin, Aur Majhadaar Mein Kabhee Bhatake Nahin,
Apane Bhagato Pe Karane Daya, Rahate Haradam Ye Taiyaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai.
Jo Bhee Aaye Yahaan Sachche Vishvaas Se, Khaalee Laute Nahin Daanee Ke Paas Se,
Om Charanon Mein Sansaar Hai, Yahaan Amrt Kee Bauchhaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai, Jahaan Bhagato Kee Bharamaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai,
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai.
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai.
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai, Jahaan Bhagato Kee Bharamaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai,
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai.
Tere Darabaar Mein Sabako Har Sukh Mile, Teree Kirapa Se Hee Shyaam Jeevan Chale,
Aise Daanee Hai Daataar Hai, Sabake Bhar Dete Bhandaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai.
Shyaam Saathee Ho To Kaam Atake Nahin, Aur Majhadaar Mein Kabhee Bhatake Nahin,
Apane Bhagato Pe Karane Daya, Rahate Haradam Ye Taiyaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai.
Jo Bhee Aaye Yahaan Sachche Vishvaas Se, Khaalee Laute Nahin Daanee Ke Paas Se,
Om Charanon Mein Sansaar Hai, Yahaan Amrt Kee Bauchhaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai, Jahaan Bhagato Kee Bharamaar Hai,
Sabake Maalik Ye Sarakaar Hai, Jinakee Duniya Ko Darakaar Hai,
Kaisa Pyaara Ye Darabaar Hai.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे दिल की बात लिरिक्स Mere Dil Ki Baat Lyrics
- म्हारा खाटू वाला श्याम रमज़ा नैनो में लिरिक्स Mhara Khatu Wala Shyam Lyrics
- खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार लिरिक्स Khatu Ke Shyam Dhani Mahima Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |