अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है Anjani Kumar Thari Mahima Apaar Hai Hanuman Bhajan
हे बिगड़ी बनाने वाले,
मेरी बिगड़ी बनाने वाले, ओ दुनिया के रखवाले,
बाबा दुनिया के रखवाले थारी जय जय कार है। अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है, हे बिगड़ी बनाने वाले,
बाबा बिगड़ी बनाने वाले, थारी जय जय कार है। अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है,
शिव शंकर के अवतारी बाबा, पवन सूत बलकारी बाल जति बह्मचारी,
बाबा बाल जति बह्मचारी थारी जय जय कार है। अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है, हे बिगड़ी बनाने वाले,
बाबा बिगड़ी बनाने वाले, थारी जय जय कार है।
अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है,
में द्वार तेरे आया, बाबा घृत संदूर चढ़ाया, बाबा द्वार तेरे आया घृत संदूर चढ़ाया। गल फूल माला पहनाया गल ,फूल माला पहनाया फूलो का हार है। अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है, हे बिगड़ी बनाने वाले,
बाबा बिगड़ी बनाने वाले, थारी जय जय कार है। अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है,
अरज करे नरनारी बाबा, कीर्ति गांव भारी, करो इच्छा पूरी हमारी, यही पुकार है अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है, हे बिगड़ी बनाने वाले,
बाबा बिगड़ी बनाने वाले, थारी जय जय कार है।
Hanuman Bhajan Lyrics Hindi
अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है,
भगत उदास है प्रभु तेरा कष्टों ने आकर घेरा अब कष्ट हरो बाबा मेरा भगतो की पुकार है अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है, हे बिगड़ी बनाने वाले,
बाबा बिगड़ी बनाने वाले, थारी जय जय कार है। अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है,
ASMEDIA=अंजनी कुमार थारी महिमा अपार ह GAYAN PARKASH=SALASAR LIVE
He Bigadee Banaane Vaale, Meree Bigadee Banaane Vaale, O Duniya Ke Rakhavaale, Baaba Duniya Ke Rakhavaale Thaaree Jay Jay Kaar Hai. Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai, He Bigadee Banaane Vaale, Baaba Bigadee Banaane Vaale,
Thaaree Jay Jay Kaar Hai. Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai,
Shiv Shankar Ke Avataaree Baaba, Pavan Soot Balakaaree Baal Jati Bahmachaaree, Baaba Baal Jati Bahmachaaree Thaaree Jay Jay Kaar Hai. Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai, He Bigadee Banaane Vaale, Baaba Bigadee Banaane Vaale, Thaaree Jay Jay Kaar Hai. Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai,
Mein Dvaar Tere Aaya, Baaba Ghrt Sandoor Chadhaaya, Baaba Dvaar Tere Aaya Ghrt Sandoor Chadhaaya. Gal Phool Maala Pahanaaya Gal ,phool Maala Pahanaaya Phoolo Ka Haar Hai. Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai, He Bigadee Banaane Vaale, Baaba Bigadee Banaane Vaale, Thaaree Jay Jay Kaar Hai. Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai,
Araj Kare Naranaaree Baaba, Keerti Gaanv Bhaaree, Karo Ichchha Pooree Hamaaree, Yahee Pukaar Hai Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai, He Bigadee Banaane Vaale, Baaba Bigadee Banaane Vaale, Thaaree Jay Jay Kaar Hai. Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai,
Bhagat Udaas Hai Prabhu Tera Kashton Ne Aakar Ghera Ab Kasht Haro Baaba Mera Bhagato Kee Pukaar Hai Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai, He Bigadee Banaane Vaale, Baaba Bigadee Banaane Vaale, Thaaree Jay Jay Kaar Hai. Anjanee Kumaar Thaaree Mahima Apaar Hai,
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।