ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे भजन

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारें,
तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं,
हमरी उलझन सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं,
तुम ही हमका हो संभाले,
तुम ही हमरे रखवाले,

श्रेणी : कृष्ण भजन Krishna Bhajan
गायक : Ankit Batra Ji

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे भजन लिरिक्स O Palan Hare Nirgun Our Nyare Lyrics

 
ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारे भजन लिरिक्स O Palan Hare Nirgun Our Nyare Lyrics

ओ पालनहारे निर्गुण और न्यारें,
तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं,
हमरी उलझन सुलझाओ भगवन,
तुमरे बिन हमरा कौनो नहीं,
तुम ही हमका हो संभाले,
तुम ही हमरे रखवाले,

चंदा मे तुमही तो बने हो चांदनी,
सूरज मे उजाला तुमही से,
यह गगन है मगन,
तू ही तो दिए हो सितारे,
भगवन यह जीवन,
तुम्हीं ना सवारोगे तो,
क्यों कोई सवारे,
जो सुनो तो कहें,

प्रभु जी हमरी है बिनती,
दुखी जन को धीरज दो,
हारे नहीं वो कभी दुःख से,
तुम निर्बल को रक्षा दो,
रह पाए निर्बल सुख़ से,
भक्ति दो, शक्ति दो,
जग के जो स्वामी हो,
इतनी तो अरज सुनो,
है पथ मे अन्धिआरे,
दे दो वरदान मे उजयारे,


A.R. Rahman - O Paalanhaare (From "Lagaan") O Palan Hare | Ankit Batra Live Bhajans | Date With Divine Concerts

O Paalanahaare Nirgun Aur Nyaaren,
Tumare Bin Hamara Kauno Nahin,
Hamari Ulajhan Sulajhao Bhagavan,
Tumare Bin Hamara Kauno Nahin,
Tum Hi Hamaka Ho Sambhaale,
Tum Hi Hamare Rakhavaale,

Chanda Me Tumahi To Bane Ho Chaandani,
Suraj Me Ujaala Tumahi Se,
Yah Gagan Hai Magan,
Tu Hi To Die Ho Sitaare,
Bhagavan Yah Jivan,
Tumhin Na Savaaroge To,
Kyon Koi Savaare,
Jo Suno To Kahen,

Prabhu Ji Hamari Hai Binati,
Dukhi Jan Ko Dhiraj Do,
Haare Nahin Vo Kabhi Duhkh Se,
Tum Nirbal Ko Raksha Do,
Rah Pae Nirbal Sukh Se,
Bhakti Do, Shakti Do,
Jag Ke Jo Svaami Ho,
Itani To Araj Suno,
Hai Path Me Andhiaare,
De Do Varadaan Me Ujayaare,


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें