मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है Mangal Ki Mool Bhawani Sharana Tera Hai Vikas Nath Ji Mata Raani Bhajan
मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है,
मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है,
शरणा तेरा है, आसरा तेरा है, शरणा तेरा है,
मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है।
मैया है ब्रह्मा की पुतरी, लेकर ज्ञान सवर्ग से उतरी,
आज तेरी कथा बनाय देई सुथरी, प्रथम मनाया है,
मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है।
मैया भवन बणा जाली का, हार गूंथ ल्याया है माली का,
हो ध्यान घर कलकत्ते वाली का, पुष्प चढ़ाया है,
मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है।
मैया महिषासुर को मर्या, अपने बल से धरण पछाड्या,
हो हाथ लिये खाण्डा दुघारा, असुर संघार्या है,
मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है।
कहता शंकर जटोली वाला, हरदम रटे गुरां की माला,
हो खोल मेरे हृदय का ताला, विद्या बर पाया है,
मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है।
Mangal Ki Mool Bhawani By Vikash Nath JI | Mata JI ke Bhajan | Jai Mata Di
Mangal Kee Mool Bhavaanee Sharana Tera Hai,
Sharana Tera Hai, Aasara Tera Hai, Sharana Tera Hai,
Mangal Kee Mool Bhavaanee Sharana Tera Hai.
Maiya Hai Brahma Kee Putaree, Lekar Gyaan Savarg Se Utaree,
Aaj Teree Katha Banaay Deee Sutharee, Pratham Manaaya Hai,
Mangal Kee Mool Bhavaanee Sharana Tera Hai.
Maiya Bhavan Bana Jaalee Ka, Haar Goonth Lyaaya Hai Maalee Ka,
Ho Dhyaan Ghar Kalakatte Vaalee Ka, Pushp Chadhaaya Hai,
Mangal Kee Mool Bhavaanee Sharana Tera Hai.
Maiya Mahishaasur Ko Marya, Apane Bal Se Dharan Pachhaadya,
Ho Haath Liye Khaanda Dughaara, Asur Sanghaarya Hai,
Mangal Kee Mool Bhavaanee Sharana Tera Hai.
Kahata Shankar Jatolee Vaala, Haradam Rate Guraan Kee Maala,
Ho Khol Mere Hrday Ka Taala, Vidya Bar Paaya Hai,
Mangal Kee Mool Bhavaanee Sharana Tera Hai.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मन लाग्यो मेरो यार फ़कीरी में लिरिक्स Man Lagyo Mero Yaar Fakeeri Me Lyrics
- रघुकुल प्रगटे हैं रघुबीर लिरिक्स Raghukul Pragate Hain Raghubeer Lyrics
- पढ़ो पोथी में राम लिखो तख्ती पे राम लिरिक्स Padho Pothi Me Raam Likho Takhti Pe Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |