श्री बद्रीनाथ जी की आरती लिरिक्स Badrinath Ji Ki Aarti Lyrics

श्री बद्रीनाथ जी की आरती लिरिक्स Badrinath Ji Ki Aarti Lyrics Hindi English 

पवन मंद सुगन्ध शीतल हेम मन्दिर शोभितम् |
निकट गंगाबहत निर्मल श्रीबद्रीनाथ विश्वम्भरम् ||
शेष सुमरन करत निशदिन धरत ध्यान महेश्वर |
श्रीवेद ब्रह्मा करत स्तुति श्रीबद्रीनाथ विश्वम्भरम् ||
शक्ति गौरी गणेश शारद मुनि उच्चारणम् |
जोग ध्यान अपार लीला श्री बद्रीनाथ विश्वम्भरम्
इन्द्र चन्द्र कुबेर धुनिकर धूप दीप प्रकाशितम् |
सिद्धि मुनिजन करत जै जै श्रीबद्रीनाथ विश्वम्भरम्
यक्ष कित्रर करत कौतुक ज्ञान गन्धर्व प्रकाशितम्
श्रीलक्ष्मीकमला चँवरडोलें श्रीबद्रीनाथ विश्वम्भरम्
कैलाश में एक देव निरंजन शैल शिखर महेश्वरम्
राजा युधिष्ठिर करत स्तुति श्रीबद्रीनाथ विश्वम्भरम् |
कोटि तीरथ भवेत् पुण्यं प्राप्यते फलदायकम् ||
पवन मंद सुगंध शीतल,
हेम मन्दिर शोभितम्।
निकट गंगा बहत निर्मल,
श्री बद्रीनाथ विश्वम्भरम्॥

शेष सुमिरन, करत निशदिन,
धरत ध्यान महेश्वरम्।
वेद ब्रह्मा करत स्तुति
श्री बद्रीनाथ विश्वम्भरम्॥

इन्द्र चन्द्र कुबेर दिनकर,
धूप दीप निवेदितम्।
सिद्ध मुनिजन करत जय जय
श्री बद्रीनाथ विश्वम्भरम्॥

शक्ति गौरी गणेश शारद,
नारद मुनि उच्चारणम्।
योग ध्यान अपार लीला
श्री बद्रीनाथ विश्वम्भरम्॥

यक्ष किन्नर करत कौतुक,
गान गंधर्व प्रकाशितम्।

लक्ष्मी देवी चंवर डोले
(श्री भूमि लक्ष्मी चँवर डोले)
श्री बद्रीनाथ विश्वम्भरम्॥

कैलाशमे एक देव निरंजन,
शैल शिखर महेश्वरम।
राजा युधिष्टिर करत स्तुती,
श्री बद्रीनाथ विश्व्म्भरम्॥

यह बद्रीनाथ पंच रत्न,
पठन पाप विनाशनम्।
नरनारायण तप निरत
श्री बद्रीनाथ विश्वम्भरम्॥


जय बद्रीनाथ की || आरती श्री बद्रीनाथ जी की || सुपरहिट आरती || नीलिमा #अम्बे भक्ति

Pawan Mandh Sugandh Shital Hem Mandir Shobitham L
Nikhat Ganga Bahat Nirmal Shri Badrinath Vishambaram Ll
Sesh Sumiran Karat Nishdin Dharat Dhyan Maheshwaram L
Shri Ved Brahma Karath Stuti Shri Badrinath Vishambaram Ll
Indra Chandra Kuber Dinkar Dhup Dip Prakhashitam L
Sidh Munijan Karat Jai Jai Shri Badrinath Vishambaram Ll
Shakti Gauri Ganesh Sharad Narad Muni Uchcharanam L
Yog Dhyani Aapar Lila Shri Badrinath Vishambaram Ll
Yaksh Kinnar Karat Kautukh Gyan Gandhrava Prakashitam L
Shri Laxmi Kamla Chavar Dhole Shri Badrinath Vishambaram Ll
Kailash Mey Ek Dev Niranjan Shail Shikhar Maheshwaram L
Raja Yudhisthir Karat Stuthi Shri Badrinath Vishambaram Ll
Shri Badrinath Ji Ki Jo Padhat Stuti Hothe Paap Vinashan L
Koti Tirth Bhayo Punya Praptya Phaldayakam. Ll

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url