जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है लिरिक्स Jis Par Bhi O Baba Tera Rang Chadh Jaata Hai Lyrics
जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
भर भर के प्याला वो तो पिए तेरे नाम का,
इस को सुहाना लगे रास्ता खाटू धाम का,
तेरे ही तो पद पद वो चलता जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
धीरे धीरे बन जाता तेरा वो दीवाना,
मस्ती में गाता रहता तेरा ही तराना,
जहाँ कहीं भी जाये तेरे गुण गाता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
तेरे प्रेमियों से करता सदा मुलाकाते,
रास नही आती दुनीयाँ की बाते,
जूठी दुनिया दारी से वो घबराता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
चरणों में बिनती है श्याम सुन लीजिये,
बिन्नू को मिलते रहे एसी ही विभूति,
उन संतो से मिलकर बड़ा आनंद अता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
भर भर के प्याला वो तो पिए तेरे नाम का,
इस को सुहाना लगे रास्ता खाटू धाम का,
तेरे ही तो पद पद वो चलता जाता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
धीरे धीरे बन जाता तेरा वो दीवाना,
मस्ती में गाता रहता तेरा ही तराना,
जहाँ कहीं भी जाये तेरे गुण गाता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
तेरे प्रेमियों से करता सदा मुलाकाते,
रास नही आती दुनीयाँ की बाते,
जूठी दुनिया दारी से वो घबराता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
चरणों में बिनती है श्याम सुन लीजिये,
बिन्नू को मिलते रहे एसी ही विभूति,
उन संतो से मिलकर बड़ा आनंद अता है,
सारे जीवन वो तो मौज़ उड़ाता है।
यह भी देखें You May Also Like
- साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Sanware Pyare Dar Pe Tumhare Lyrics
- जब साथ है सांवरा लिरिक्स Jab Sath Hai Sanwara Lyrics
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics
- मेरी आँख भर आई लिरिक्स Meri Aankh Bhar Aayi Lyrics
- मेरे सांवरे रो रो पुकारू तेरा नाम रे लिरिक्स Mere Sanware Ro Ro Pukaru Lyrics
- मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
श्याम बाबा का बहुत ही निराला भजन #Jis Par Bhi O Baba Tera Rang Chad Jata Hai #Anjali Dwivedi
Jis Par Bhee O Baaba Tera Rang Chadh Jaata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Jis Par Bhee O Baaba Tera Rang Chadh Jaata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Bhar Bhar Ke Pyaala Vo To Pie Tere Naam Ka,
Is Ko Suhaana Lage Raasta Khaatoo Dhaam Ka,
Tere Hee To Pad Pad Vo Chalata Jaata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Dheere Dheere Ban Jaata Tera Vo Deevaana,
Mastee Mein Gaata Rahata Tera Hee Taraana,
Jahaan Kaheen Bhee Jaaye Tere Gun Gaata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Tere Premiyon Se Karata Sada Mulaakaate,
Raas Nahee Aatee Duneeyaan Kee Baate,
Joothee Duniya Daaree Se Vo Ghabaraata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Charanon Mein Binatee Hai Shyaam Sun Leejiye,
Binnoo Ko Milate Rahe Esee Hee Bhabhooti,
Un Santo Se Milakar Bada Aanand Ata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Jis Par Bhee O Baaba Tera Rang Chadh Jaata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Bhar Bhar Ke Pyaala Vo To Pie Tere Naam Ka,
Is Ko Suhaana Lage Raasta Khaatoo Dhaam Ka,
Tere Hee To Pad Pad Vo Chalata Jaata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Dheere Dheere Ban Jaata Tera Vo Deevaana,
Mastee Mein Gaata Rahata Tera Hee Taraana,
Jahaan Kaheen Bhee Jaaye Tere Gun Gaata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Tere Premiyon Se Karata Sada Mulaakaate,
Raas Nahee Aatee Duneeyaan Kee Baate,
Joothee Duniya Daaree Se Vo Ghabaraata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.
Charanon Mein Binatee Hai Shyaam Sun Leejiye,
Binnoo Ko Milate Rahe Esee Hee Bhabhooti,
Un Santo Se Milakar Bada Aanand Ata Hai,
Saare Jeevan Vo To Mauz Udaata Hai.