बंसी की धुन पर मस्ती में झूमे लिरिक्स Bansi Ki Dhun Par Masti Me Jhoome Lyrics

बंसी की धुन पर मस्ती में झूमे लिरिक्स Bansi Ki Dhun Par Masti Me Jhoome Lyrics

बंसी की धुन पर मस्ती में झूमे,
सारा गोकुल धाम,
नींद उड़ाई चैन चुराए,
नटवर नागर श्याम,
बोलो हाथी घोडा पालकी,
जय कन्हैया लाल की।

मथुरा गोकुल वृद्धावन में,
गूंजे राधे कृष्णा,
रास रचावे नटवर नागर,
कान्हा मिटावे तृष्णा,
सुध बुध छीन लई है सबन की,
कौन करे अब काम,
नींद उड़ाई चैन चुराए,
नटवर नागर श्याम,
बोलो हाथी घोडा पालकी,
जय कन्हैया लाल की।

मटकी से माखन चुरावे,
माखन चोर मुरारी,
कमल नैन मटकावे,
कान्हा मुस्कावे बनवारी,
हँसी ठिठोली छेड़ करे वो,
करने ना दे आराम,
नींद उड़ाई चैन चुराए,
नटवर नागर श्याम,
बोलो हाथी घोडा पालकी,
जय कन्हैया लाल की।
बंसी की धुन पर मस्ती में झूमे लिरिक्स Bansi Ki Dhun Par Masti Me Jhoome Lyrics
 Bansi Ki Dhun Par Masti Mein Jhume,
Saara Gokul Dhaam,
Nind Udai Chain Churae,
Natavar Naagar Shyaam,
Bolo Haathi Ghoda Paalaki,
Jay Kanhaiya Laal Ki.

Mathura Gokul Vrddhaavan Mein,
Gunje Raadhe Krshna,
Raas Rachaave Natavar Naagar,
Kaanha Mitaave Trshna,
Sudh Budh Chhin Lai Hai Saban Ki,
Kaun Kare Ab Kaam,
Nind Udai Chain Churae,
Natavar Naagar Shyaam,
Bolo Haathi Ghoda Paalaki,
Jay Kanhaiya Laal Ki.

Mataki Se Maakhan Churaave,
Maakhan Chor Muraari,
Kamal Nain Matakaave,
Kaanha Muskaave Banavaari,
Hansi Thitholi Chhed Kare Vo,
Karane Na De Aaraam,
Nind Udai Chain Churae,
Natavar Naagar Shyaam,
Bolo Haathi Ghoda Paalaki,
Jay Kanhaiya Laal Ki.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url