फर्क बड़ा है प्रेमी और राजा में कान्हा लिरिक्स Fark Bada Hai Premi Aur Raja Me Lyrics

फर्क बड़ा है प्रेमी और राजा में कान्हा लिरिक्स Fark Bada Hai Premi Aur Raja Me Lyrics

फर्क बड़ा है प्रेमी और राजा में कान्हाँ,
सुनो द्वारिकाधीष बताए तेरी राधा,

गोकुल का कान्हां प्रेमी था,
जो प्रेम में हँसके मिट जाता,
औरों को मिटा कर राज करे,
अब वो ही राजा कहलाता,
प्रेम की भाषा क्या समझें राजा,
सुनो द्वारिकाधीष बताए तेरी राधा,


यमुना का मीठा पानी भी,
तुझको को तो रास नहीं आया,
सागर के किनारे आ पहुंचा,
खारा पानी हिस्से आया,
तुम भूल गए हमको,
तुमको ना भूले है कान्हा,
सुनो द्वारिकाधीष बताए तेरी राधा,

जिस ऊँगली पे मुरली सजती,
अब चक्र सुदर्शन सजता है,
प्रेमी तो रक्षक होता है,
राजा महाभारत रचता है,
युद्ध की भये प्रेम उसे बिलकुल न भाता,
सुनो द्वारिकाधीष बताए तेरी राधा,

मैं प्रेम पुजारन हूँ प्यारे,
मेरी तो बस पहचान यही,
तुमने गीता सा ग्रन्थ दिया,
जिसमे मेरा कही नाम नहीं,
मगर समापन के जग राधे राधे गाता,
सुनो द्वारिकाधीष बताए तेरी राधा,

वो छवि द्वारिकाधीश की तुम,
बस ढूंढ़ते ही रह जाओगे,
हर मंदिर में तुम खड़े प्रिये,
मेरे साथ नजर ही आओगे,
हर्ष प्रेम ही दुनिया में है पूजा जाता,
सुनो द्वारिकाधीष बताए तेरी राधा,
फर्क बड़ा है प्रेमी और राजा में कान्हाँ,
सुनो द्वारिकाधीष बताए तेरी राधा।

फर्क बड़ा है प्रेमी और राजा में कान्हा लिरिक्स Fark Bada Hai Premi Aur Raja Me Lyrics

Phark Bada Hai Premi Aur Raaja Mein Kaanhaan,
Suno Dvaarikaadhish Batae Teri Raadha,

Gokul Ka Kaanhaan Premi Tha,
Jo Prem Mein Hansake Mit Jaata,
Auron Ko Mita Kar Raaj Kare,
Ab Vo Hi Raaja Kahalaata,
Prem Ki Bhaasha Kya Samajhen Raaja,
Suno Dvaarikaadhish Batae Teri Raadha,

Yamuna Ka Mitha Paani Bhi,
Tujhako Ko To Raas Nahin Aaya,
Saagar Ke Kinaare Aa Pahuncha,
Khaara Paani Hisse Aaya,
Tum Bhul Gae Hamako,
Tumako Na Bhule Hai Kaanha,
Suno Dvaarikaadhish Batae Teri Raadha,

Jis ungali Pe Murali Sajati,
Ab Chakr Sudarshan Sajata Hai,
Premi To Rakshak Hota Hai,
Raaja Mahaabhaarat Rachata Hai,
Yuddh Ki Bhaye Prem Use Bilakul Na Bhaata,
Suno Dvaarikaadhish Batae Teri Raadha,

Main Prem Pujaaran Hun Pyaare,
Meri To Bas Pahachaan Yahi,
Tumane Gita Sa Granth Diya,
Jisame Mera Kahi Naam Nahin,
Magar Samaapan Ke Jag Raadhe Raadhe Gaata,
Suno Dvaarikaadhish Batae Teri Raadha,

Vo Chhavi Dvaarikaadhish Ki Tum,
Bas Dhundhate Hi Rah Jaoge,
Har Mandir Mein Tum Khade Priye,
Mere Saath Najar Hi Aaoge,
Harsh Prem Hi Duniya Mein Hai Puja Jaata,
Suno Dvaarikaadhish Batae Teri Raadha,
Phark Bada Hai Premi Aur Raaja Mein Kaanhaan,
Suno Dvaarikaadhish Batae Teri Raadha.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url