श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी।

श्याम रसिया है श्यामा रसीली,
कृष्ण छलिया है राधा शर्मीली,
कृष्ण काला है राधा है गौरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी।

गिरधर गोपाल गोकुल का राजा,
बृज की सरकार रानी है राधा,
कृष्ण काला है राधा है गौरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी।

दोनों में प्रेम इतना है ज्यादा,
राधा मोहन है मोहन है राधा,
कृष्ण मन का मदुक राधा भौरि,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी। 
श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सुंदर है दोनों की जोड़ी।

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी,

श्याम रसिया है राधा रसीली,
श्याम चंचल है राधा शरमीली,
श्याम नटखट है राधा है भोली,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी,

कृष्ण राधा है रास की वो धारा,
जिसमे दूभा संसार सारा,
चिर जीवी ये दोनों की जोड़ी,


बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी,
दोनों में प्रेम इतना है जयदा,
राधा मोहन और मोहन है राधा,
मधु दोनों एक प्रेम जोड़ी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी लिरिक्स Shyam Chanda Hai Shyama Chakori Lyrics

Shyaam Chanda Hai Shyaama Chakori,
Badi Sundar Hai Donon Ki Jodi.

Shyaam Rasiya Hai Shyaama Rasili,
Krshn Chhaliya Hai Raadha Sharmili,
Krshn Kaala Hai Raadha Hai Gauri,
Badi Sundar Hai Donon Ki Jodi.

Giradhar Gopaal Gokul Ka Raaja,
Brj Ki Sarakaar Raani Hai Raadha,
Krshn Kaala Hai Raadha Hai Gauri,
Badi Sundar Hai Donon Ki Jodi.

Donon Mein Prem Itana Hai Jyaada,
Raadha Mohan Hai Mohan Hai Raadha,
Krshn Man Ka Maduk Raadha Bhauri,
Badi Sundar Hai Donon Ki Jodi.

Shyaam Chanda Hai Shyaama Chakori,
Badi Sundar Hai Donon Ki Jodi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url