होके हवाले श्याम रिझाले लिरिक्स Hoke Havale Shyam Rijhale Bhajan
होके हवाले श्याम रिझाले
श्याम की किरपा पायेगा,
बैठा मौज उड़ाएगा,
जय जय श्याम,
जय जय श्याम,
जय श्री श्याम।
छोड़ दे सारे काम तुम्हारे,
श्याम धणी की मर्जी पे,
लीले वाला झट कर देगा,
लेगा ध्यान तुम्हारी अर्जी पे,
बिना डोर के पतंग तुम्हारी,
मेरा श्याम उड़ाएगा,
बैठा मौज उड़ाएगा।
किसी सेठ की करे नौकरी,
तुझे तरक्की क्या देगा,
चाकर बन जा सेठ श्याम का,
दामन तेरा भर देगा,
चपड़ासी से सीधे प्यारे,
अफ़सर तू बन जायेगा,
बैठा मौज उड़ाएगा।
इक पते की बात बताऊँ,
इसको जो कोई ध्याता है,
श्याम धणी की कृपा से,
इसका होके रह जाता है,
जीवन भर फिर मेरा बाबा,
उसका साथ निभाएगा,
बैठा मौज उड़ाएगा।
देख जरा तू करके भरोसा,
हारे के रखवाले का,
हर्ष सदा ही साथ निभाये,
ये किस्मत के मारे का,
भक्तो के विश्वाश को बाबा,
तोड़ कभी न पायेगा,
बैठा मौज उड़ाएगा।
होके हवाले श्याम रिझाले
श्याम की किरपा पायेगा,
बैठा मौज उड़ाएगा,
जय जय श्याम,
जय जय श्याम,
जय श्री श्याम।
श्याम की किरपा पायेगा,
बैठा मौज उड़ाएगा,
जय जय श्याम,
जय जय श्याम,
जय श्री श्याम।
छोड़ दे सारे काम तुम्हारे,
श्याम धणी की मर्जी पे,
लीले वाला झट कर देगा,
लेगा ध्यान तुम्हारी अर्जी पे,
बिना डोर के पतंग तुम्हारी,
मेरा श्याम उड़ाएगा,
बैठा मौज उड़ाएगा।
किसी सेठ की करे नौकरी,
तुझे तरक्की क्या देगा,
चाकर बन जा सेठ श्याम का,
दामन तेरा भर देगा,
चपड़ासी से सीधे प्यारे,
अफ़सर तू बन जायेगा,
बैठा मौज उड़ाएगा।
इक पते की बात बताऊँ,
इसको जो कोई ध्याता है,
श्याम धणी की कृपा से,
इसका होके रह जाता है,
जीवन भर फिर मेरा बाबा,
उसका साथ निभाएगा,
बैठा मौज उड़ाएगा।
देख जरा तू करके भरोसा,
हारे के रखवाले का,
हर्ष सदा ही साथ निभाये,
ये किस्मत के मारे का,
भक्तो के विश्वाश को बाबा,
तोड़ कभी न पायेगा,
बैठा मौज उड़ाएगा।
होके हवाले श्याम रिझाले
श्याम की किरपा पायेगा,
बैठा मौज उड़ाएगा,
जय जय श्याम,
जय जय श्याम,
जय श्री श्याम।
होके हवाले श्याम रिझाले Hoke Havale Shyam Rijhale
Hoke Hawale Shyam Rijhale
Shyam Ki Kirapa Payega
Baitha Mauj Udaega
Jai Jai Shyam Jai Jai
Shyam Jai Shri Shyam
#Singer – Saurabh-Madhukar
Hoke Hawale Shyam Rijhale
Shyam Ki Kirapa Payega
Baitha Mauj Udaega
Chhod De Sare Kam Tumhare
Shyam Dhani Ki Marji Pe
Leele Wala Jhat Kar Dhar Lega
Dhyan Tumhari Arji Pe
Bina Dor Ke Patang Tumhari
Mera Shyam Udaega
Baitha Mauj Udaega
Kisi Seth Ki Kare Naukari
Tujhe Taraki Kya Dega
Chakar Ban Ja Seth Shyam Ka
Daman Tera Bhar Dega
Chapadasi Se Seedhe Pyare
Afasar Tu Ban Jayega
Baitha Mauj Udaega
Ik Pate Ki Baat Batau
Isako Jo Koi Dhyata Hai
Shyam Dhani Ki Kirapa Se
Isaka Ho Ke Rah Jata Hai
Jivan Bhar Phir Mera Baba
Usaka Sath Nibhaega
Baitha Mauj Udaega
Dekh Jara Tu Karake Bharosa
Hare Ke Rakhavale Ka
Harash Sada Hi Sath Nibhaye
Ye Kismat Ke Mare Ka
Bhakto Ke Vishvash Ko Baba
Tod Kabhi Na Payega
Baitha Mauj Udaega
Shyam Ki Kirapa Payega
Baitha Mauj Udaega
Jai Jai Shyam Jai Jai
Shyam Jai Shri Shyam
#Singer – Saurabh-Madhukar
Hoke Hawale Shyam Rijhale
Shyam Ki Kirapa Payega
Baitha Mauj Udaega
Chhod De Sare Kam Tumhare
Shyam Dhani Ki Marji Pe
Leele Wala Jhat Kar Dhar Lega
Dhyan Tumhari Arji Pe
Bina Dor Ke Patang Tumhari
Mera Shyam Udaega
Baitha Mauj Udaega
Kisi Seth Ki Kare Naukari
Tujhe Taraki Kya Dega
Chakar Ban Ja Seth Shyam Ka
Daman Tera Bhar Dega
Chapadasi Se Seedhe Pyare
Afasar Tu Ban Jayega
Baitha Mauj Udaega
Ik Pate Ki Baat Batau
Isako Jo Koi Dhyata Hai
Shyam Dhani Ki Kirapa Se
Isaka Ho Ke Rah Jata Hai
Jivan Bhar Phir Mera Baba
Usaka Sath Nibhaega
Baitha Mauj Udaega
Dekh Jara Tu Karake Bharosa
Hare Ke Rakhavale Ka
Harash Sada Hi Sath Nibhaye
Ye Kismat Ke Mare Ka
Bhakto Ke Vishvash Ko Baba
Tod Kabhi Na Payega
Baitha Mauj Udaega
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |