जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना लिरिक्स Jab Koi Na Ho Apana Bas Shyam Naam Japana Lyrics

जब कोई न हो अपना बस श्याम नाम जपना लिरिक्स Jab Koi Na Ho Apana Bas Shyam Naam Japana Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Saurabh Madhukar

जब कोई न हो अपना,
बस श्याम नाम जपना,
विश्वाश सदा रखना,
बस श्याम नाम जपना,

झूठे ये रिश्ते झूठे ये नाते,
वक़्त पड़े ये तेरे कोई काम नहीं आते,
कौन यहाँ संगी कौन यहाँ साथी,
स्वार्थ की ये दुनिया या सब है मतलबी,
सब दो दिन का है सपना,
तुम श्याम नाम जपना।

तू किस के लिए यहाँ रोता है ,
क्यों गहरी नींद में सोता है,
क्यों भूल गया तुम उस के कर्म,
किस कारण हुआ ये जन्म,
तुझे श्याम से है मिलना,
बस श्याम नाम जपना।

क्यों तू घबराये क्यों तू भरमाये,
सौरव मधुकर,
श्याम शरण में क्यों तू ना आए,
चरणों में सदा रहना,
बस श्याम नाम जपना,

जब कोई न हो अपना,
बस श्याम नाम जपना,
विश्वाश सदा रखना,
बस श्याम नाम जपना।

 जब कोई ना हो आपना बस श्याम नाम जपना तु श्याम नाम जपना

यह भी देखें You May Also Like

Jab Koee Na Ho Apana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Vishvaash Sada Rakhana,
Bas Shyaam Naam Japana,

Jhoothe Ye Rishte Jhoothe Ye Naate,
Vaqt Pade Ye Tere Koee Kaam Nahin Aate,
Kaun Yahaan Sangee Kaun Yahaan Saathee,
Svaarth Kee Ye Duniya Ya Sab Hai Matalabee,
Sab Do Din Ka Hai Sapana,
Tum Shyaam Naam Japana......

Too Kis Ke Lie Yahaan Rota Hai ,
Kyon Gaharee Neend Mein Sota Hai,
Kyon Bhool Gaya Tum Us Ke Karm,
Kis Kaaran Hua Ye Janm,
Tujhe Shyaam Se Hai Milana,
Bas Shyaam Naam Japana,

Kyon Too Gabaraaye Kyon Too Baramaaye,
Saurav Madhukar Shyaam Sharan Mein Kyon Too Na Aaye,
Ye Apanaega Gale Lagaega,
Deeno Ka Ye Naarad Tera Saath Nibhaaye Ga,
Charanon Mein Sada Rahana,
Bas Shyaam Naam Japana,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url