मैनें श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना भजन

मैनें श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना लिरिक्स Maine Shyam Se Araji Lagaai Lyrics

 
मैनें श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना भजन

मैनें श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना,
श्याम करता है सुनवाई किसी से अब क्यों कहना,

ज़माना हँसा मुझपे कहा कुछ नहीं तुझसे,
तेरी सुनी सी बहुत बड़ाई,मेरी भी कर सुनवाई,
तुझसे ही आस लगाई किसी से अब क्यों कहना,
मैंने शयम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना,

जहा की ख़ुशी देदे लवो पे हंसी देदे,
जब मोर छड़ी लेहराई हर विपदा दूर हटाई,
अब तुझपे लोह है लगाई किसी से अब क्यों कहना,
मैंने श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना,

मेरी भी झोली बार दी,जब राज तेरे दर आया,
तुझे दिल का हाल सुनाया,तब तूने पकड़ी कलाही,
अब सही न जाए जुदाई किसी से अब क्यों कहना,
मैंने श्याम से अर्जी लगाई किसी से अब क्यों कहना, 
 
Mainen Shyaam Se Arjee Lagaee Kisee Se Ab Kyon Kahana,
Shyaam Karata Hai Sunavaee Kisee Se Ab Kyon Kahana,

Zamaana Hansa Mujhape Kaha Kuchh Nahin Tujhase,
Teree Sunee See Bahut Badaee,meree Bhee Kar Sunavaee,
Tujhase Hee Aas Lagaee Kisee Se Ab Kyon Kahana,
Mainne Shayam Se Arjee Lagaee Kisee Se Ab Kyon Kahana,

Jaha Kee Khushee Dede Lavo Pe Hansee Dede,
Jab Mor Chhadee Leharaee Har Vipada Door Hataee,
Ab Tujhape Loh Hai Lagaee Kisee Se Ab Kyon Kahana,
Mainne Shyaam Se Arjee Lagaee Kisee Se Ab Kyon Kahana,

Meree Bhee Jholee Baar Dee,jab Raaj Tere Dar Aaya,
Tujhe Dil Ka Haal Sunaaya,tab Toone Pakadee Kalaahee,
Ab Sahee Na Jae Judaee Kisee Se Ab Kyon Kahana,
Mainne Shyaam Se Arjee Lagaee Kisee Se Ab Kyon Kahana,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें