तुम इतनी रहमत करना तेरा नाम जपता रहूं लिरिक्स Tum Itani Rahmat Karna Lyrics

तुम इतनी रहमत करना तेरा नाम जपता रहूं लिरिक्स Tum Itani Rahmat Karna Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan

तुम इतनी रहमत करना,
तेरा नाम जपता रहूँ,
तेरा साथ छूटे ना,
ये बंधन टूटे ना,
चाहे धूप मैं तपता रहूँ,
तुम इतनी किरपा करना,
तेरा नाम जपता रहूँ।

तेरा गुणगान करूँ,
मैं सुबह शाम करूँ,
तेरे नाम से ही बाबा,
अपने हर काम करूँ,
तू थाम ले उंगली मेरी,
तेरे संग मैं चलता रहूँ,
तुम इतनी किरपा करना,
तेरा नाम जपता रहूँ।

तू है जो साथ मेरे,
किसी और का क्या करना,
तेरी हो छतर छाया,
फिर क्यूँ मुझे डरना,
बिना डर के जियुं मैं,
बस तुमसे डरता रहूँ,
तुम इतनी किरपा करना,
तेरा नाम जपता रहूं।।


चरणों को दास बनू,
माँ बाप की सेवा करूँ,
सत्य की ओर चलूं,
तन मन से कर्म करूँ,
तू ऐसा वर दे बाबा,
शुभ काम करता रहूँ,
तुम इतनी किरपा करना,
तेरा नाम जपता रहूं।।

राहुल है दास तेरा,
चरणों में जगह देना,
कृपा की एक नजर,
सब भक्तों पे करना,
सबको गले से लगाके,
श्री श्याम कहता रहूँ,
तुम इतनी किरपा करना,
तेरा नाम जपता रहूं।।

तुम इतनी रहमत करना,
तेरा नाम जपता रहूँ,
तेरा साथ छूटे ना,
ये बंधन टूटे ना,
चाहे धूप मैं तपता रहूँ,
तुम इतनी किरपा करना,
तेरा नाम जपता रहूँ।

 
तुम इतनी रहमत करना तेरा नाम जपता रहूं लिरिक्स Tum Itani Rahmat Karna Lyrics Bhajan Lyrics:-
Tum Itni Rehmat Karna
Tera Naam Japta Rahun
Tera Saath Chhoote Na
Ye Bandhan Toote Na
Chahe Dhoop Main Tapta Rahun
Tum Itni Rehmat Karna
Tum Itni Kripa Karna Tera Naam Japta Rahun
Jai Shre Shyam Shyam Bol Shyam Shyam Shyam
Tera Gungan Karun Main Subah Sham Karun
Tere Naam Se Hi Baba Apne Har Kaam Karun
Tu Thaam Le Ungli Meri Tere Sang Main Chalta Rahun
Tum Itni Rehmat Karna............
Tu Hai Jo Saath Mere Kisi Aur Ka Kya Karna
Teri Ho Chhatra Chhaya Phir Kyun Mujhe Darna
Bina Dar Ke Jiyun Main Bas Tumse Darta Rahun
Tum Itni Rehmat Karna.............
Charno Ko Daas Banu Maa Baap Ki Sewa Karun
Satya Ki Aur Chalun Tan Man Se Karm Karun
Tu Aisa Var De Baba Shubh Kaam Karta Rahun
Tum Itni Rehmat Karna...............
Rahul Hai Daas Tera Charno Mein Jagah Dena
Kripa Ki Ek Nazar Sab Bhakton Pe Karna
Sabko Gale Se Lagake Shree Shyam Kehta Rahun
Tum Itni Rehmat Karna.................

यह भी देखें You May Also Like

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url