श्याम जाने जिगर तूने पहली नज़र लिरिक्स Shyam Jaane Jigar Lyrics

श्याम जाने जिगर तू ने पहली नजर लिरिक्स Shyam Jaane Jigar Lyrics

श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नज़र,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया।
दिल तो घायल हुआ,
मैं भी पागल हुआ,
वो अदाए दिखाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नज़र,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया।

दिल भी जोरो से मेरा धड़कने लगा,
तेरे दीदार पे साँस थमती गई,
आँख तेरी लड़ी यूँ मेरी आँख से,
आँख तेरी लड़ी यूँ मेरी आँख से,
देखकर ये लड़ाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नज़र,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया।

मेरी किस्मत के तारे चमकने लगे,
ज़िन्दगी में बहारो की महफ़िल सजी,
तेरा शुकराना करके तेरे सामने,
तेरा शुकराना करके तेरे सामने,
मैने गर्दन झुकाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नज़र,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया।

है करम ये तेरा की शरण में तेरी,
आ गया सांवरे दास ‘चौखानी’ भी,
‘राम’ को भी निगाहों से तूने प्रभु,
‘राम’ को भी निगाहों से तूने प्रभु,
ऐसी मस्ती पिलाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नज़र,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया।

श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नज़र,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया।
दिल तो घायल हुआ,
मैं भी पागल हुआ,
वो अदाए दिखाई,
मजा आ गया,
श्याम जाने जिगर,
तूने पहली नज़र,
जब नजर से मिलाई,
मजा आ गया।
 

नज़र जब नज़र से मिलायी मज़ा आ गया श्याम जाने जिगर । Shyam Jaane Jigar । Ramkumar Lakkha

Shyaam Jaane Jigar Too Ne Pahalee Najar,
Jab Najar Se Milaee Maja Aa Gaya,
Dil To Gayal Hua Main Bhee Paagal Hua,
Vo Ada Hai Dikhaee Maja Aa Gaya,

Dil Bhee Joro Se Mera Dhadhakane Laga,
Tere Deedaar Pe Saans Tham See Gaee,
Aakh Teree Ladee Yu Meree Aankh Se,
Dekh Kar Ye Lagaee Maja Aa Gaya,
Shyaam Jaane Jigar Too Ne Pahalee Najar,
Jab Najar Se Milaee Maja Aa Gaya,

Meree Kismat Ke Taare Chamakane Lage,
Zindagee Mein Bahaaro Kee Mahafil Sajee,
Tera Supana Na Karake Tere Saamane,
Mainne Gardan Jhukee Maja Aa Gaya

Hai Karam Ye Tera Charan Mein Teree,
Aa Gaya Sanvaare Das Chokhaanee Bhee,
Raam Ko Bhee Nigaahon Se Toone Prabhu,
Esee Mastee Pilaee Maja Aa Gaya,
Shyaam Jaane Jigar Too Ne Pahalee Najar.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url