दिल दिया है जां भी देंगे लिरिक्स Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics

दिल दिया है जां भी देंगे लिरिक्स Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मै, मेरा सब कुछ तू

हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है,
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा,
तू मेरा अभिमान है ।
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
हम जियेंगे और मरेंगे, ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे...

हिन्दू, मुस्लिम, सिक्ख, ईसाई,
हम वतन हम नाम हैं
जो करे इनको जुदा मज़हब नही इल्जाम है
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

तेरी गलियों में चलाकर नफरतो को गोलियाँ
लूटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लूट रहे हैं आप वो आपने घरों को लूट कर
खेलते है बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे...
 

Mera Karma Too, Mera Dharma Too
Tera Sab Kuchh Mai, Mera Sab Kuchh Too

Har Karam Apana Karenge,
Ai Vatan Tere Lie
Dil Diya Hai,
Jaan Bhee Denge Ai Vatan Tere Lie

Too Mera Karma, Too Mera Dharma,
Too Mera Abhimaan Hai .
Ai Vatan Mahaboob Mere Tujhape Dil Kurbaan Hai
Ham Jiyenge Aur Marenge, Ai Vatan Tere Lie
Dil Diya Hai Jaan Bhee Denge...

Hindoo, Muslim, Sikkh, Eesaee,
Ham Vatan Ham Naam Hain
Jo Kare Inako Juda Mazahab Nahee Iljaam Hai
Ham Jiyenge Aur Marenge Ai Vatan Tere Lie
Dil Diya Hai Jaan Bhee Denge Ai Vatan Tere Lie

Teree Galiyon Mein Chalaakar Napharato Ko Goliyaan
Lootate Hai Kuchh Lutere Dulhanon Kee Doliyaan
Loot Rahe Hain Aap Vo Aapane Gharon Ko Loot Kar
Khelate Hai Bekhabar Apane Lahoo Se Holiyaan
Ham Jiyenge Aur Marenge Ai Vatan Tere Lie
Dil Diya Hai Jaan Bhee Denge...

Next Post Previous Post