श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है लिरिक्स Shyam Deewano Ki is Jag Me Shaan Lyrics

श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है लिरिक्स Shyam Deewano Ki is Jag Me Shaan Lyrics

Latest Bhajan Lyrics

श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है,
जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है,

सब कुछ आजमाया इसे आजमा,
पल में चढ़ा देगा ये तुझे आस्मां,
इस के दर से खाली न आया कोई सवाली है,
जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है,

हारे का ये साथी मेरा बड़ा मशहूर,
करले भरोसा देगा प्यार भरपूर.,
इसके वृक्ष के प्यारे वन का जो भी ढाली है,
जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है,

किरपा करि सँवारे ने जब श्याम पर,
कैसे असर है सबको आया नजर,
तेरे चलते जीवन में छाई हरयाली है,
जाकर देखो उनके घर में रोज दिवाली है,

Shyaam Deevaano Kee Is Jag Mein Shaan Niraalee Hai,
Jaakar Dekho Unake Ghar Mein Roj Divaalee Hai,

Sab Kuchh Aajamaaya Ise Aajama,
Pal Mein Chadha Dega Ye Tujhe Aasmaan,
Is Ke Dar Se Khaalee Na Aaya Koee Savaalee Hai,
Jaakar Dekho Unake Ghar Mein Roj Divaalee Hai,

Haare Ka Ye Saathee Mera Bada Mashahoor,
Karale Bharosa Dega Pyaar Bharapoor.,
Isake Vrksh Ke Pyaare Van Ka Jo Bhee Dhaalee Hai,
Jaakar Dekho Unake Ghar Mein Roj Divaalee Hai,

Kirapa Kari Sanvaare Ne Jab Shyaam Par,
Kaise Asar Hai Sabako Aaya Najar,
Tere Chalate Jeevan Mein Chhaee Harayaalee Hai,
Jaakar Dekho Unake Ghar Mein Roj Divaalee Hai, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post