श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना लिरिक्स Shyam Jaisa Dev Koi Aur Nahi Lyrics

श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना लिरिक्स Shyam Jaisa Dev Koi Aur Nahi Lyrics

श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना,
सज धज के बैठा मंदिर में लगे सोहना सोहना,
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना....

श्याम धनि खाटू वाले का सबपे जादू छाया,
शीश मुकट कानो में कुण्डल रूप तेरा मन भाया,
नजर उतरो कर दे ना कोई इस पे जादू टोना,
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना

इतर की खुशभु में लटके फूलो की लड़ियाँ,
तेरा दर्शन करके आई मेरे जीवन में शुभ घड़ियाँ,
तेरी किरपा से महका मेरे घर का कोना कोना,
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना

जबसे तुम को देखा बाबा मैं तो हुआ तुम्हरा,
भीमसेन राम अवतार का तुम बिन नहीं गुजरा,
और नहीं कुछ भये मुझको तुम बिन श्याम सलोना,
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना
 
 
श्याम जैसा देव कोई और नहीं होना लिरिक्स Shyam Jaisa Dev Koi Aur Nahi Lyrics
Shyaam Jaisa Dev Koee Aur Nahin Hona,
Saj Dhaj Ke Baitha Mandir Mein Lage Sohana Sohana,
Shyaam Jaisa Dev Koee Aur Nahin Hona....

Shyaam Dhani Khaatoo Vaale Ka Sabape Jaadoo Chhaaya,
Sheesh Mukat Kaano Mein Kundal Roop Tera Man Bhaaya,
Najar Utaro Kar De Na Koee Is Pe Jaadoo Tona,
Shyaam Jaisa Dev Koee Aur Nahin Hona

Itar Kee Khushabhu Mein Latake Phoolo Kee Ladiyaan,
Tera Darshan Karake Aaee Mere Jeevan Mein Shubh Ghadiyaan,
Teree Kirapa Se Mahaka Mere Ghar Ka Kona Kona,
Shyaam Jaisa Dev Koee Aur Nahin Hona

Jabase Tum Ko Dekha Baaba Main To Hua Tumhara,
Bheemasen Raam Avataar Ka Tum Bin Nahin Gujara,
Aur Nahin Kuchh Bhaye Mujhako Tum Bin Shyaam Salona,
Shyaam Jaisa Dev Koee Aur Nahin Hona

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post