कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा लिरिक्स Kuch Tum Bolo Kuch Hum Bole O Sanwara Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ साँवरा लिरिक्स Kuch Tum Bolo Kuch Hum Bole O Sanwara Lyrics

क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोले, ओ साँवरा,
है तेरे नाम की मस्ती में दिल बाँवरा, ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोले, ओ साँवरा।

दो चार कदम पे तुम हो दो चार कदम पे हम है,
बस इतनी सी दुरी है फिर ख़तम हुए सब हम है,
हर पल दिल में रहते हो ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोले, ओ साँवरा।

कैसी ये प्रीत बढ़ाई कब से है रीत चलाई
जैसे ही मुरली बजाते राधा दौड़ी आई,
तुम आज भी वो ही जादूगर हो ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोले, ओ साँवरा।

ऐसा है एक एक प्रेमी हर पल वो तुझपे मिटा है,
आकाश में सूनापैन था तेरी प्यार की छाई खता है,
अब संवारा बस संवारा ओ संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोले, ओ साँवरा,
है तेरे नाम की मस्ती में दिल बाँवरा, ओ साँवरा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माज़रा,
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोले, ओ साँवरा।


Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo, Kuchh Ham Bole, O Saanvara,
Hai Tere Naam Kee Mastee Mein Dil Baanvara, O Saanvara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo, Kuchh Ham Bole, O Saanvara.

Do Chaar Kadam Pe Tum Ho Do Chaar Kadam Pe Ham Hai,
Bas Itanee See Duree Hai Phir Khatam Hue Sab Ham Hai,
Har Pal Dil Mein Rahate Ho O Saanvara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo, Kuchh Ham Bole, O Saanvara.

Kaisee Ye Preet Badhaee Kab Se Hai Reet Chalaee
Jaise Hee Muralee Bajaate Raadha Daudee Aaee,
Tum Aaj Bhee Vo Hee Jaadoogar Ho O Saanvara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo, Kuchh Ham Bole, O Saanvara.

Aisa Hai Ek Ek Premee Har Pal Vo Tujhape Mita Hai,
Aakaash Mein Soonaapain Tha Teree Pyaar Kee Chhaee Khata Hai,
Ab Sanvaara Bas Sanvaara O Sanvaara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo, Kuchh Ham Bole, O Saanvara,
Hai Tere Naam Kee Mastee Mein Dil Baanvara, O Saanvara,
Kyon Chup Baithe Ho Lagata Hai Kuchh Hai Maazara,
Kuchh Tum Bolo, Kuchh Ham Bole, O Saanvara.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url