खाटू में जब से पाँव पड़े हैं लिरिक्स Khatu Me Jab Se Paanv Pade Hain Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mukesh Bagada
खाटू में जब से पाँव पड़े हैं,मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं।
दुखड़ो को देखे ज़माना है बीता,
वरना बताओ कैसे मैं जीता,
जो उलझे थे धागे सुलझने लगे हैं,
मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं,
खाटू में जब से पाँव पड़े हैं,
मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं।
मतलब के साथी तुम्हे हो मुबारक,
तुम्हारी बदौलत मैं आया यहाँ तक,
की खाटू से जबसे रिश्ते जुड़े है,
मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं,
खाटू में जब से पाँव पड़े हैं,
मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं।
मुसीबत जो आए दूर से देखे,
दिल को मसो से हाथों को मसले,
पवन के तो घर पे पहरे खड़े है,
मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं,
खाटू में जब से पाँव पड़े हैं,
मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं।
खाटू में जब से पाँव पड़े हैं,
मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं।
यह भी देखें You May Also Like
- साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Sanware Pyare Dar Pe Tumhare Lyrics
- जब साथ है सांवरा लिरिक्स Jab Sath Hai Sanwara Lyrics
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics
- मेरी आँख भर आई लिरिक्स Meri Aankh Bhar Aayi Lyrics
- मेरे सांवरे रो रो पुकारू तेरा नाम रे लिरिक्स Mere Sanware Ro Ro Pukaru Lyrics
- मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
खाटू में जबसे पाँव पड़े हैं - मेरे घर के आगे श्याम खड़े हैं | New श्याम भजन | Mukesh Bagda
Khaatoo Mein Jab Se Paanv Pade Hain,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hain,
Dukhadon Ko Dekhe Zamaana Hai Beeta,
Varana Batao Kaise Main Jeeta,
Jo Ulajhe The Dhaage Sulajhane Lage Hai,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hai,
Khaatoo Mein Jab Se Paanv Pade Hain,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hain,
Matalab Ke Saathee Tumhe Ho Mubaarak,
Tumhaaree Badaulat Main Aaya Yahaan Tak,
Khaatoo Se Jab Se Rishte Jude Hai,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hai,
Khaatoo Mein Jab Se Paanv Pade Hain,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hain,
Museebat Jo Aaye Door Se Dekhe,
Dil Ko Masose Haatho Ko Masale,
Pavan Ke To Ghar Pe Pahare Kade Hai,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hai,
Khaatoo Mein Jab Se Paanv Pade Hain,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hain,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hain,
Dukhadon Ko Dekhe Zamaana Hai Beeta,
Varana Batao Kaise Main Jeeta,
Jo Ulajhe The Dhaage Sulajhane Lage Hai,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hai,
Khaatoo Mein Jab Se Paanv Pade Hain,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hain,
Matalab Ke Saathee Tumhe Ho Mubaarak,
Tumhaaree Badaulat Main Aaya Yahaan Tak,
Khaatoo Se Jab Se Rishte Jude Hai,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hai,
Khaatoo Mein Jab Se Paanv Pade Hain,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hain,
Museebat Jo Aaye Door Se Dekhe,
Dil Ko Masose Haatho Ko Masale,
Pavan Ke To Ghar Pe Pahare Kade Hai,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hai,
Khaatoo Mein Jab Se Paanv Pade Hain,
Mere Ghar Ke Aage Shayaam Khade Hain,