सांवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं लिरिक्स Sanware Ki Sewa Me Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

सांवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं लिरिक्स Sanware Ki Sewa Me Lyrics

सांवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं,
बाबा ही संभाले उन्हें वो फिर दुःख ना पाते हैं,
सांवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं,
बाबा ही संभाले उन्हें वो फिर दुख ना पाते हैं।
 
जीवन में होते इतने झमेले,
एक दिन तो इंसान जाता अकेले,
बिता समय तो पछताते है,
साँवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं,
बाबा ही संभाले उन्हें वो फिर दुख ना पाते हैं।
 
अपना सगा हमने जिसको माना,
मुश्किल पड़ी तो निकला बेगाना,
संकट में बाबा ये काम आते है,
साँवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं,
बाबा ही संभाले उन्हें वो फिर दुख ना पाते हैं।
 
वक़्त सभी का बनता बिगड़ता,
समझे नजाकत वो है संभलता,
गीता में भगवन समझाते हैं,
साँवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं,
बाबा ही संभाले उन्हें वो फिर दुख ना पाते हैं।
 
मन और वचन कर्म हो एक तेरा,
चोखानी तो फिर कटता फेरा,
सात कर्म ही गिन्नी रह जाते हैं,
साँवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं,
बाबा ही संभाले उन्हें वो फिर दुख ना पाते हैं।

सांवरे की सेवा में जो भी रम जाते हैं लिरिक्स Sanware Ki Sewa Me Lyrics
 Saanvare Kee Seva Mein Jo Bhee Ram Jaate Hain,
Baaba Hee Sambhaale Unhen Vo Phir Duhkh Na Paate Hai,
Saanvare Kee Seva Mein Jo Bhee Ram Jaate Hain,
Baaba Hee Sambhaale Unhen Vo Phir Duhkh Na Paate Hai.
 
Jeevan Mein Hote Itane Jhamele,
Ek Din To Insaan Jaata Akele,
Bita Samay To Pachhataate Hai,
Saanvare Kee Seva Mein Jo Bhee Ram Jaate Hain,
Baaba Hee Sambhaale Unhen Vo Phir Duhkh Na Paate Hai,
 
Apana Saga Hamane Jisako Maana,
Mushkil Padee To Nikala Begaana,
Sankat Mein Baaba Ye Kaam Aate Hai,
Saanvare Kee Seva Mein Jo Bhee Ram Jaate Hain,
Baaba Hee Sambhaale Unhen Vo Phir Duhkh Na Paate Hai,
 
Vaqt Sabhee Ka Banata Bigadata,
Samajhe Najaakat Vo Hai Sambhalata,
Geeta Mein Bhagavan Samajhaate Hain,
Saanvare Kee Seva Mein Jo Bhee Ram Jaate Hain,
Baaba Hee Sambhaale Unhen Vo Phir Duhkh Na Paate Hai,
+

एक टिप्पणी भेजें