खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है लिरिक्स Khatu Nagari Me Aisa Ek Gulab Hai Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है लिरिक्स Khatu Nagari Me Aisa Ek Gulab Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shyam Agrawal

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाज़वाब,
पूरा करता हर भक्तों के जो ख्वाब है,
क्या ग़ुलाब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाज़वाब।

कोई बोले नाव का माझी,
कोई हारे का सहारा,
कोई बोले भाई मेरा है,
कोई बोले बाबुल प्यारा,
क्या लिखू तू तो पूरी एक किताब है,
हाँ किताब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाज़वाब।

बांझण के पलने झुलाए,
अंधे को दर्श कराए,
लूले भी ताली बजाए,
लंगड़े निशान चढ़ाए,
इसकी किरपा का कोई ना हिसाब है,
क्या गुलाब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाज़वाब।

इसकी खुशबु से देखो,
सारी दुनिया है महकती,
जो शरण में तेरी आए,
किरपा उनपे है बरसती,
बदले किस्मत की रेखा जो ख़राब है,
हाँ ख़राब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाज़वाब।

जो शीश दान दे डाले,
बोलो क्या दे नहीं सकता,
इसलिए तो बिच बजरिया,
तेरा श्याम यही है कहता,
दुनिया में तुमसे बड़ा ना कोई नवाब है,
हाँ नवाब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाज़वाब।

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाज़वाब,
पूरा करता हर भक्तों के जो ख्वाब है,
क्या ग़ुलाब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है,
सारी दुनिया में सबसे लाज़वाब। 

यह भी देखें You May Also Like


खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है ~ Shyam Agarwal ~ New Shyam Bhajans

Khatu Nagari Mein Aisa Ek Gulab Hai,
Sari Duniya Mein Sabase Lajavab Hai,
Pura Karata Har Bhagato Ke Vo Khavab,
Kya Gulab Hai Lajavab Hai,
Khatu Nagari Mein Aisa Ek Gulab Hai,
Sari Duniyan Mein Sabase Lajavab Hai.

Koi Bole Nav Ka Maji Koi Hare Ka Sahara,
Koi Bole Bhai Mera Hai Koi Bole Babul Pyara,
Kya Likhu Tu To Puri Ek Kitab Hai,
Khatu Nagari Mein Aisa Ek Gulab Hai,
Sari Duniyan Mein Sabase Lajavab Hai.

Banjan Ke Pale Jhulaye Andhe Ko Darsh Karaye,
Lule Bi Tali Bhaje Langade Bhi Nishan Chadhaye,
Is Ki Kirapa Ka Koi Na Hisab Hai,
Kya Gulab Hai Lajavab Hai,
Khatu Nagari Mein Aisa Ek Gulab Hai,
Sari Duniyan Mein Sabase Lajavab Hai.

Isaki Khushabu Se Dekho Sari Duniya Hai Mahakati,
Jo Sharan Mein Teri aye Kirapa Un Pe Hai Barasati,
Badale Kismat Ki Rekha Jo Kharab Hai,
Khatu Nagari Mein Aisa Ek Gulab Hai,
Sari Duniyan Mein Sabase Lajavab Hai.

Jo Shish Dan De Dale, Bolo Kya Nahin De Sakata,
Is Lie To Bich Bajariya, Tera Shyam Yahi Hai Kahata,
Duniya Mein Tumase Bada Na Koi Navab Hai,
Khatu Nagari Mein Aisa Ek Gulab Hai,
Sari Duniyan Mein Sabase Lajavab Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url