सेवा पूजा कर नहीं पाया, हुं किस्मत का मैं मारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
मात-पिता मुझे ऐसे देना, जो तेरी ज्योत जलाते हो,
भाई-बहन मुझे ऐसे देना, जो तेरे दर पे आते ह
पुत्र मुझे तू ऐसा देना, जो तेरी आंखों का तारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
दिल देना तो ऐसा देना, जो बस तुमसे प्यार करे,
हर सगे-संबंधी से भी ज्यादा, तुझपे वो ऐतबार कर
इस दिल से जब भी निकलेगा, तेरा ही हो जयकारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
गली-मोहल्ला ऐसा देना, जहां पे तेरी भक्ति हो,
मेरे पड़ोसी ऐसे देना, जो तेरी चर्चा करते हो..
भक्ति मंडल मुझे ऐसा देना, जो मेरे संग में गाता हो,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
सेवा पूजा कर नहीं पाया, हुं किस्मत का मैं मारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
मात-पिता मुझे ऐसे देना, जो तेरी ज्योत जलाते हो,
भाई-बहन मुझे ऐसे देना, जो तेरे दर पे आते ह
पुत्र मुझे तू ऐसा देना, जो तेरी आंखों का तारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
दिल देना तो ऐसा देना, जो बस तुमसे प्यार करे,
हर सगे-संबंधी से भी ज्यादा, तुझपे वो ऐतबार कर
इस दिल से जब भी निकलेगा, तेरा ही हो जयकारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
गली-मोहल्ला ऐसा देना, जहां पे तेरी भक्ति हो,
मेरे पड़ोसी ऐसे देना, जो तेरी चर्चा करते हो..
भक्ति मंडल मुझे ऐसा देना, जो मेरे संग में गाता हो,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
सेवा पूजा कर नहीं पाया, हुं किस्मत का मैं मारा,
तेरे भक्तों के घर मे दादा मुझे देना जनम दोबार
सेवा पूजा कर नहीं पाया लिरिक्स Seva Puja Kar Nahi Paya Lyrics Jain Bhajan
Seva Pooja Kar Nahin Paaya, Hun Bhaagy Ka Main Maara,Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dete Janam Dobaar
Maata-pita Mujhe Aise De, Jo Teree Jayat Jalaate Ho,
Bhaee-bahan Mujhe Aise De Do, Jo Teree Pe Aate Hain
Beta Mujhe Too Aisa De, Jo Teree Aankhon Ka Taara,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dete Janam Dobaar
Dil Dena To Aise Dena, Jo Basate Pyaar Kare,
Har Sage-sambandhee Se Bahut Jyaada, Tujhape Vo Aitabaar Kar
Yah Dil Se Jab Bhee Nikalega, Tera Hee Ho Jayakaara,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dete Janam Dobaar
Galee-mohalla Aisa Dena, Jahaan Pe Teree Bhakti Ho,
Mere Padosee Aise Dete Hain, Jo Teree Charcha Karate Hain ..
Bhakti Mandal Mujhe Aisa De, Jo Mere Sang Mein Gaata Ho,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dete Janam Dobaar
Seva Pooja Kar Nahin Paaya, Hun Bhaagy Ka Main Maara,
Tere Bhakton Ke Ghar Me Daada Mujhe Dete Janam Dobaar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- राम हमारी शान है राम हमारी जान लिरिक्स Ram Hamari Shan Hai Ram Hamari Jan Lyrics
- नवधा भक्ति कथा लिरिक्स Navadha Bhakti Katha Lyrics
- मेरे राम मेरे घर आएंगे लिरिक्स Mere Ram Mere Ghar Aayenge Lyrics
- राम तेरी रचना अचरज भरी लिरिक्स Ram Teri Rachna Achraj Bhari Lyrics Hindi
- भक्त हैं श्री राम के हम भक्त हैं श्री राम के लिरिक्स Bhakt Hain Shri Ram Ke Lyrics
- जननी मैं न जीऊँ बिन राम लिरिक्स Janani Me Na Jiu Bin Ram Lyrics