भजु मन चरन कँवल अविनासी।
जेताइ दीसे धरण-गगन-बिच, तेताई सब उठि जासी।
कहा भयो तीरथ व्रत कीन्हे, कहा लिये करवत कासी।
इस देही का गरब न करना, माटी मैं मिल जासी।
यो संसार चहर की बाजी, साँझ पडयाँ उठ जासी।
कहा भयो है भगवा पहरयाँ, घर तज भए सन्यासी।
जोगी होय जुगति नहिं जाणी, उलटि जनम फिर जासी।
अरज करूँ अबला कर जोरें, स्याम तुम्हारी दासी।
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर, काटो जम की फाँसी।
जेताइ दीसे धरण-गगन-बिच, तेताई सब उठि जासी।
कहा भयो तीरथ व्रत कीन्हे, कहा लिये करवत कासी।
इस देही का गरब न करना, माटी मैं मिल जासी।
यो संसार चहर की बाजी, साँझ पडयाँ उठ जासी।
कहा भयो है भगवा पहरयाँ, घर तज भए सन्यासी।
जोगी होय जुगति नहिं जाणी, उलटि जनम फिर जासी।
अरज करूँ अबला कर जोरें, स्याम तुम्हारी दासी।
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर, काटो जम की फाँसी।
Bhaju Man Charan Kanval Avinaasee.
Jetai Deese Dharan-gagan-bich, Tetaee Sab Uthi Jaasee.
Kaha Bhayo Teerath Vrat Keenhe, Kaha Liye Karavat Kaasee.
Is Dehee Ka Garab Na Karana, Maatee Main Mil Jaasee.
Yo Sansaar Chahar Kee Baajee, Saanjh Padayaan Uth Jaasee.
Kaha Bhayo Hai Bhagava Paharayaan, Ghar Taj Bhe Sanyaasee.
Jogee Hoy Jugati Nahin Jaanee, Ulati Janam Phir Jaasee.
Araj Karoon Abala Kar Joren, Syaam Tumhaaree Daasee.
Meera Ke Prabhu Giridhar Naagar, Kaato Jam Kee Phaansee.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अरज करे छे मीरा रोकडी मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- होली पिया बिन लागाँ री खारी मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- आतुर थई छुं सुख जोवांने मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- मीरां साहित्य विशेषताएँ मीराबाई द्वारा प्रयुक्त राग मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- उर में णाख चोर गड़े मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics
- अँसुवन जल सींचि-सींचि, प्रेम बेल बोयी मीरा बाई पदावली Padawali Meera Bai Meera Bhajan Hindi Lyrics