गुरुवर तेरे चरणों की गर धुल जो मिल जाए लिरिक्स हिंदी Guruvar Tere Charanon Ki Lyrics

गुरुवर तेरे चरणों की गर धुल जो मिल जाए लिरिक्स हिंदी Guruvar Tere Charanon Ki Lyrics

गुरुवर तेरे चरणों की गर धुल जो मिल जाए
सच्च कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए
गुरुवर तेरे चरणों की गर धुल जो मिल जाए
बालक अज्ञानी हूँ कैसे तेरा ध्यान धरूँ
तेरे ज्ञान का जो साया इस दीन पे पड़ जाए
गुरुवर तेरे चरणों की गर धुल जो मिल जाए
तेरे चरणों का साया गुरु स्वर्ग से प्यारा है
मिट्टी तेरे चरणों की इक वार जो मिल जाए
गुरुवर तेरे चरणों की गर धुल जो मिल जाए
सुनते हैं तेरी किरपा दिन रात बरसती है
इक बूँद जो मिल जाए किस्मत ही सँवर जाए
गुरुवर तेरे चरणों की गर धुल जो मिल जाए


गुरुवर तेरे चरणो की अगर धूल जो मिल जाए एक एसी गुरु वाणी जो आप को अति सुंदर लगेगी
Guruvar Tere Charanon Kee Gar Dhul Jo Mil Jae
Sachch Kahata Hoon Meree Takadeer Badal Jae
Guruvar Tere Charanon Kee Gar Dhul Jo Mil Jae
Baalak Agyaanee Hoon Kaise Tera Dhyaan Dharoon
Tere Gyaan Ka Jo Saaya Is Deen Pe Pad Jae
Guruvar Tere Charanon Kee Gar Dhul Jo Mil Jae
Tere Charanon Ka Saaya Guru Svarg Se Pyaara Hai
Mittee Tere Charanon Kee Ik Vaar Jo Mil Jae
Guruvar Tere Charanon Kee Gar Dhul Jo Mil Jae
Sunate Hain Teree Kirapa Din Raat Barasatee Hai
Ik Boond Jo Mil Jae Kismat Hee Sanvar Jae
Guruvar Tere Charanon Kee Gar Dhul Jo Mil Jae
+

एक टिप्पणी भेजें