मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ Hari Om Sharan Bhajan Maili Chadar Odh Ke Kaise
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
तूने मुझको जग में भेजा,
निर्मल देकर काया।
आकर इस संसार मैंने,
इसको दाग लगाया।
जनम जनम की मैली चादर,
कैसे दाग छुड़ाऊं॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
निर्मल वाणी पाकर तुझसे,
नाम न तेरा गाया।
नैन मूंद कर हे परमेश्वर,
कभी ना तुझको ध्याया।
मन वीणा की तारें टूटी,
अब क्या गीत सुनाऊँ॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
इन पैरों से चल कर तेरे,
मंदिर कभी न आया।
जहां जहां हो पूजा तेरी,
कभी ना शीश झुकाया।
हे हरिहर मैं हार के आया,
अब क्या हार चढाऊँ
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
तू है अपरंपार दयालू,
सारा जगत संभाले।
जैसे भी हूँ, मैं हूँ तेरा,
अपनी शरण लगाले।
छोड़ के तेरा द्वारा दाता,
और कहीं नहीं जाऊ॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
तूने मुझको जग में भेजा,
निर्मल देकर काया।
आकर इस संसार मैंने,
इसको दाग लगाया।
जनम जनम की मैली चादर,
कैसे दाग छुड़ाऊं॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
निर्मल वाणी पाकर तुझसे,
नाम न तेरा गाया।
नैन मूंद कर हे परमेश्वर,
कभी ना तुझको ध्याया।
मन वीणा की तारें टूटी,
अब क्या गीत सुनाऊँ॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
इन पैरों से चल कर तेरे,
मंदिर कभी न आया।
जहां जहां हो पूजा तेरी,
कभी ना शीश झुकाया।
हे हरिहर मैं हार के आया,
अब क्या हार चढाऊँ
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
तू है अपरंपार दयालू,
सारा जगत संभाले।
जैसे भी हूँ, मैं हूँ तेरा,
अपनी शरण लगाले।
छोड़ के तेरा द्वारा दाता,
और कहीं नहीं जाऊ॥
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे आऊँ।
हे पावन परमेश्वर मेरे,
मन ही मन शरमाऊँ
मैली चादर ओढ़ के कैसे,
द्वार तुम्हारे आऊँ।
मैली चादर ओढ़ के कैसे
Maili Chadar Odh Ke Kaise Dwar Bhajan Lyrics HIndi/English Hari OM Sharan
यह भजन एक भक्त की ईश्वर से प्रार्थना है। वह अपने पापों के कारण ईश्वर के सामने आने में शर्मिंदा महसूस कर रहा है। वह ईश्वर से कहता है कि वह अपने पापों को कैसे धोए और उनके लिए क्षमा प्राप्त करे। भजन का पहला छंद ईश्वर की निर्मलता और भक्त की मैल को दर्शाता है। भक्त कहता है कि ईश्वर ने उसे निर्मल शरीर दिया, लेकिन उसने इसे पापों से मैला कर दिया है। वह अपने पापों के कारण ईश्वर के सामने आने में शर्मिंदा महसूस करता है।
Maili Chadar Odhe Ke
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
He Paavan Parameshvar Mere,
Man Hee Man Sharamaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Toone Mujhako Jag Mein Bheja,
Nirmal Dekar Kaaya.
Aakar Is Sansaar Mainne,
Isako Daag Lagaaya.
Janam Janam Kee Mailee Chaadar,
Kaise Daag Chhudaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Nirmal Vaanee Paakar Tujhase,
Naam Na Tera Gaaya.
Nain Moond Kar He Parameshvar,
Kabhee Na Tujhako Dhyaaya.
Man Veena Kee Taaren Tootee,
Ab Kya Geet Sunaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
In Pairon Se Chal Kar Tere,
Mandir Kabhee Na Aaya.
Jahaan Jahaan Ho Pooja Teree,
Kabhee Na Sheesh Jhukaaya.
He Harihar Main Haar Ke Aaya,
Ab Kya Haar Chadhaoon
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Too Hai Aparampaar Dayaaloo,
Saara Jagat Sambhaale.
Jaise Bhee Hoon, Main Hoon Tera,
Apanee Sharan Lagaale.
Chhod Ke Tera Dvaara Daata,
Aur Kaheen Nahin Jaoo.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Dvaar Tumhaare Aaoon.
He Paavan Parameshvar Mere,
Man Hee Man Sharamaoon
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
He Paavan Parameshvar Mere,
Man Hee Man Sharamaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Toone Mujhako Jag Mein Bheja,
Nirmal Dekar Kaaya.
Aakar Is Sansaar Mainne,
Isako Daag Lagaaya.
Janam Janam Kee Mailee Chaadar,
Kaise Daag Chhudaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Nirmal Vaanee Paakar Tujhase,
Naam Na Tera Gaaya.
Nain Moond Kar He Parameshvar,
Kabhee Na Tujhako Dhyaaya.
Man Veena Kee Taaren Tootee,
Ab Kya Geet Sunaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
In Pairon Se Chal Kar Tere,
Mandir Kabhee Na Aaya.
Jahaan Jahaan Ho Pooja Teree,
Kabhee Na Sheesh Jhukaaya.
He Harihar Main Haar Ke Aaya,
Ab Kya Haar Chadhaoon
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Too Hai Aparampaar Dayaaloo,
Saara Jagat Sambhaale.
Jaise Bhee Hoon, Main Hoon Tera,
Apanee Sharan Lagaale.
Chhod Ke Tera Dvaara Daata,
Aur Kaheen Nahin Jaoo.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
Dvaar Tumhaare Aaoon.
He Paavan Parameshvar Mere,
Man Hee Man Sharamaoon
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise,
Dvaar Tumhaare Aaoon.
Mailee Chaadar Odh Ke Kaise
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आई रे मैं तो आई भजन Aai Re Main To Aayi Sajada Dham Bhajan
- कुछ लेना न देना मगन रहना Kuch Lena Na Dena Magan Rahana Bhajan
- मेरा मेरा मत कर पगले Mera Mera Mat Kar Pagale Satsangi Bhajan
- समय का पहिया चलता है Samay Ka Pahiya Chalta Hai Hariharan
- मनुष्य जन्म अनमोल रे मिट्टी मैं मत घोल Manushy Janam Anmol Re Mitti Me Mat Ghol
- आली री पलकन लागी मोरी Aali Ri Palkan Lagi Mori Raag Rageshree
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |