आई रे मैं तो आई भजन लिरिक्स Aai Re Main To Aayi Lyrics Sajada Dham Bhajan
आई रे मैं तो आई, धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
धाम सजाड़ा पावन, मैं भी पावांगे दर्शन,
सिद्ध बाबे दे, झण्डे लहराए,
आई रे मैं तो आई, धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
आवे ऐत्थे भगत हजारा,देखन धाम सजाड़ा,
लड्डू बर्फी चढ़ते ऐथे,नारियल चोटी आला,
होक धूना सिद्ध निराला, हो चमत्कार है,
देखे संसार है, बाबे दी सूरत प्यारी,
सबदे मन भाई, आई रे मैं ता आई,
धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
कोटी कोटि मैं शीश नवावा, त्रिलोचन बाबे नूं मैंने,
सबदी बिगड़ी बनाई, ल्याया ज्ञान शिव शंकर जी दा,
ले ली सिद्ध समाधि, चमत्कार दिखलाई,
बाबा सबदी सुने, सबदे काज बने,
अमृत वाणी बाबे ने, ऐसी बरसाई,
आई रे मैं तो आई, धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
हे कृपालु, दीन दयालू, त्रिलोचन महाराजा,
गूंजे जय जयकार तुम्हारी, द्वार मैं तेरी आई बाबा,
भगता दे हितकारी, बाबा रखियो लाज हमारी,
मैं तो दास तेरी, सुनियो विनती मेरी,
बाबा बैरागी, तेरे द्वारे ते आई,
आई रे मैं ता आई, धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
धाम सजाड़ा पावन, मैं भी पावांगी दर्शन,
सिद्ध बाबे दी झंडे लहराए,
आई रे मैं तो आई,
धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे,
शिव जी दी महिमा गाई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
धाम सजाड़ा पावन, मैं भी पावांगे दर्शन,
सिद्ध बाबे दे, झण्डे लहराए,
आई रे मैं तो आई, धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
आवे ऐत्थे भगत हजारा,देखन धाम सजाड़ा,
लड्डू बर्फी चढ़ते ऐथे,नारियल चोटी आला,
होक धूना सिद्ध निराला, हो चमत्कार है,
देखे संसार है, बाबे दी सूरत प्यारी,
सबदे मन भाई, आई रे मैं ता आई,
धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
कोटी कोटि मैं शीश नवावा, त्रिलोचन बाबे नूं मैंने,
सबदी बिगड़ी बनाई, ल्याया ज्ञान शिव शंकर जी दा,
ले ली सिद्ध समाधि, चमत्कार दिखलाई,
बाबा सबदी सुने, सबदे काज बने,
अमृत वाणी बाबे ने, ऐसी बरसाई,
आई रे मैं तो आई, धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
हे कृपालु, दीन दयालू, त्रिलोचन महाराजा,
गूंजे जय जयकार तुम्हारी, द्वार मैं तेरी आई बाबा,
भगता दे हितकारी, बाबा रखियो लाज हमारी,
मैं तो दास तेरी, सुनियो विनती मेरी,
बाबा बैरागी, तेरे द्वारे ते आई,
आई रे मैं ता आई, धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे, शिव जी दी महिमा गाई,
धाम सजाड़ा पावन, मैं भी पावांगी दर्शन,
सिद्ध बाबे दी झंडे लहराए,
आई रे मैं तो आई,
धाम सजाड़ा आई,
बाबा त्रिलोचन ऐत्थे,
शिव जी दी महिमा गाई,
मै धाम सजाड़ा आई || बाबा त्रिलोक भारती || Jawan Studio HD
Aaee Re Main Ta Aaee, Dhaam Sajaada Aaee,
Baaba Trilochan Aitthe, Shiv Jee Dee Mahima Gaee,
Dhaam Sajaada Paavan, Main Bhee Paavaange Darshan,
Siddh Baabe De, Jhande Laharae,
Aaee Re Main Ta Aaee, Dhaam Sajaada Aaee,
Baaba Trilochan Aitthe, Shiv Jee Dee Mahima Gaee,
Aave Aitthe Bhagat Hajaara,dekhan Dhaam Sajaada,
Laddoo Barphee Chadhate Aithe,naariyal Chotee Aala,
Hok Dhoona Siddh Niraala, Ho Chamatkaar Hai,
Dekhe Sansaar Hai, Baabe Dee Soorat Pyaaree,
Sabade Man Bhaee, Aaee Re Main Ta Aaee,
Dhaam Sajaada Aaee,
Baaba Trilochan Aitthe, Shiv Jee Dee Mahima Gaee,
Kotee Koti Main Sheesh Navaava, Trilochan Baabe Noon Mainne,
Sabadee Bigadee Banaee, Lyaaya Gyaan Shiv Shankar Jee Da,
Le Lee Siddh Samaadhi, Chamatkaar Dikhalaee,
Baaba Sabadee Sune, Sabade Kaaj Bane,
Amrt Vaanee Baabe Ne, Aisee Barasaee,
Aaee Re Main Ta Aaee, Dhaam Sajaada Aaee,
Baaba Trilochan Aitthe, Shiv Jee Dee Mahima Gaee,
He Krpaalu, Deen Dayaaloo, Trilochan Mahaaraaja,
Goonje Jay Jayakaar Tumhaaree, Dvaar Main Teree Aaee Baaba,
Bhagata De Hitakaaree, Baaba Rakhiyo Laaj Hamaaree,
Main To Daas Teree, Suniyo Vinatee Meree,
Baaba Bairaagee, Tere Dvaare Te Aaee,
Aaee Re Main Ta Aaee, Dhaam Sajaada Aaee,
Baaba Trilochan Aitthe, Shiv Jee Dee Mahima Gaee,
Dhaam Sajaada Paavan, Main Bhee Paavaangee Darshan,
Siddh Baabe Dee Jhande Laharae,
Aaee Re Main Ta Aaee,
Dhaam Sajaada Aaee,
Baaba Trilochan Aitthe,
Shiv Jee Dee Mahima Gaee,
singer मोनू तंवर ||
song खटक मेर बाबा की
writer मोनू तंवर -Jawan Studio HD
song खटक मेर बाबा की
writer मोनू तंवर -Jawan Studio HD
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आया आया शरण तेरी सांवरे लिरिक्स Aaya Sharan Teri Sanware Lyrics
- क्यों करते चिंता इतनी चिंता ख़त्म ना होगी कभी लिरिक्स Kyo Karte Chinta Itani Lyrics
- उठ जाग मुसाफिर भोर भई अब रैन कहा जो सोवत है लिरिक्स Uth Jaag Musafir Bhor Bhai Lyrics
- आया है आया नव वर्ष आया लिरिक्स Aaya Hai Aaya Nav Varsh Aaya Lyrics
- तुम मिले दिल खिले मुझे साथ तेरा चाहिए लिरिक्स Tum Mile Dil Khile Bhajan Lyrics
- नज़र नज़र में फर्क है कितना जो समझा बतलाता हूँ लिरिक्स Najar Najar Me Farak Hai Kitana Lyrics