मेरा मेरा मत कर पगले लिरिक्स Mera Mera Mat Kar Pagale Lyrics Satsangi Bhajan Lyrics
यह जगत का मेला दो दिन का है। मेरा मेरा करके हम अपनी जीवन की खुशियों को ताक पर रख देते हैं। अधिक से अधिक माया को जोड़ने के चक्कर में खुशियों को घटाते जाते हैं। हमारी सोच होती है की हम तो सदा के लिए हैं, जबकि यह तो दो दिन का बसेरा है। जो है वह सभी उसी पूर्ण ब्रह्म का है। माया भी ईश्वर की बनाई हुई है। माया कभी नहीं मरती है यह तन जरूर मरता है। इस जगत में एक रोज तो मरना है फिर क्यों नहीं दिलों में जिन्दा रहा जाए। हरी का सुमिरन ही मुक्ति का आधार है। अच्छे कर्म और हरी के नाम का सुमिरन ही भव से पार लगाएगा।
मेरा मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है,
दो दिन के सब रिश्ते नातें,
दो दिन रैन बसेरा है,
मेरा-मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है।
जिसकी खातिर आया जग में,
वो ही काम तू करके जा,
सबके दिलो में जिन्दा रहे तू,
ऐसे ही तू मरके जा,
इस जग में आकर के बन्दे,
यही काम तो तेरा है,
दो दिन रैन बसेरा है,
मेरा-मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है।
जैसा कर्म करेगा बन्दे,
वैसा ही फल पायेगा,
बुरा पाप करके बन्दे तू,
बिलकुल न बच पायेगा
तेरे ऊपर पल पल बन्दे,
उस मालिक का पहरा है,
दो दिन रैन बसेरा है,
मेरा-मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है।
नाम हरी का रट ले,
भव से पार उतर जाए,
दो दिन रहना है तुझको,
फिर तू अपने घर जाए,
जिसको समझ रहा तू अपना,
तेरा नहीं ये डेरा है,
दो दिन रैन बसेरा है,
मेरा-मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है।
क्या तेरा क्या मेरा है,
दो दिन के सब रिश्ते नातें,
दो दिन रैन बसेरा है,
मेरा-मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है।
जिसकी खातिर आया जग में,
वो ही काम तू करके जा,
सबके दिलो में जिन्दा रहे तू,
ऐसे ही तू मरके जा,
इस जग में आकर के बन्दे,
यही काम तो तेरा है,
दो दिन रैन बसेरा है,
मेरा-मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है।
जैसा कर्म करेगा बन्दे,
वैसा ही फल पायेगा,
बुरा पाप करके बन्दे तू,
बिलकुल न बच पायेगा
तेरे ऊपर पल पल बन्दे,
उस मालिक का पहरा है,
दो दिन रैन बसेरा है,
मेरा-मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है।
नाम हरी का रट ले,
भव से पार उतर जाए,
दो दिन रहना है तुझको,
फिर तू अपने घर जाए,
जिसको समझ रहा तू अपना,
तेरा नहीं ये डेरा है,
दो दिन रैन बसेरा है,
मेरा-मेरा मत कर पगले,
क्या तेरा क्या मेरा है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Mera Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai,
Do Din Ke Sab Rishte Naate,
Do Din Rain Basera Hai,
Mera-Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai.
Jiski Khatir Aaya Jag Mein,
Woh Hi Kaam Tu Karke Ja,
Sabke Dilo Mein Jinda Rahe Tu,
Aise Hi Tu Mar Ke Ja,
Is Jag Mein Aakar Ke Bande,
Yahi Kaam To Tera Hai,
Do Din Rain Basera Hai,
Mera-Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai.
Jaisa Karm Karega Bande,
Waisa Hi Phal Payaega,
Bura Paap Karke Bande Tu,
Bilkul Na Bach Payaega,
Tere Upar Pal Pal Bande,
Us Malik Ka Pehra Hai,
Do Din Rain Basera Hai,
Mera-Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai.
Naam Hari Ka Rat Le,
Bhav Se Paar Utar Jaaye,
Do Din Rahna Hai Tujhko,
Phir Tu Apne Ghar Jaaye,
Jisko Samajh Raha Tu Apna,
Tera Nahin Ye Dera Hai,
Do Din Rain Basera Hai,
Mera-Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai.
Kya Tera Kya Mera Hai,
Do Din Ke Sab Rishte Naate,
Do Din Rain Basera Hai,
Mera-Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai.
Jiski Khatir Aaya Jag Mein,
Woh Hi Kaam Tu Karke Ja,
Sabke Dilo Mein Jinda Rahe Tu,
Aise Hi Tu Mar Ke Ja,
Is Jag Mein Aakar Ke Bande,
Yahi Kaam To Tera Hai,
Do Din Rain Basera Hai,
Mera-Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai.
Jaisa Karm Karega Bande,
Waisa Hi Phal Payaega,
Bura Paap Karke Bande Tu,
Bilkul Na Bach Payaega,
Tere Upar Pal Pal Bande,
Us Malik Ka Pehra Hai,
Do Din Rain Basera Hai,
Mera-Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai.
Naam Hari Ka Rat Le,
Bhav Se Paar Utar Jaaye,
Do Din Rahna Hai Tujhko,
Phir Tu Apne Ghar Jaaye,
Jisko Samajh Raha Tu Apna,
Tera Nahin Ye Dera Hai,
Do Din Rain Basera Hai,
Mera-Mera Mat Kar Pagale,
Kya Tera Kya Mera Hai.
चेतावनी शब्द || मेरा मेरा मत कर पगले || Pramod Kumar || Latest Chetawani Shabad || Mor Bhakti Bhajan Song Bhajan - Mera Mera Mat Kar Pagle
Singer - Pramod Kumar
Lyrics - Pramod Kumar
Music - Manoj Aaryan
Video - Deepak Balyan
Label - Mor Music Company ( 9871070123 )
Audio Studio - Mor Music Audio Recording Studio
Singer - Pramod Kumar
Lyrics - Pramod Kumar
Music - Manoj Aaryan
Video - Deepak Balyan
Label - Mor Music Company ( 9871070123 )
Audio Studio - Mor Music Audio Recording Studio
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सुन प्राणी तेरी छोटी सी जिंदगानी लिरिक्स Sun Prani Teri Chhoti Si Jindgani Lyrics
- तुम कर लो प्रभु से प्यार अमृत बरसेगा लिरिक्स Tum Kar Lo Prabhu Se Pyar Lyrics
- लेकर हरि का नाम चलो वृंदावन धाम लिरिक्स Lekar Hari Ka Nam Chalo Lyrics
- ना देना दोष किस्मत को भजन लिरिक्स Na Dena Dosh Kismat Ko Lyrics
- तेरे द्वार खड़ा भगवान लिरिक्स Tere Dwar Khada Bhagwan Lyrics
- क्या घाव दिये जग ने तुझको दिखलाऊंगा लिरिक्स Kya Ghav Diye Jag Ne Bhajan Lyrics