निरभय निरगुण गुण रे गाऊंगा लिरिक्स Nirbhay Nirgun Gun Re Gaunga Lyrics Kabir Bhajan Lyrics कबीर भजन लिरिक्स हिंदी
निरभय निरगुण गुण रे गाऊंगा
मूल कमल दृढ आसन बांधूजी, उलटी पवन चढाऊंगा ||
मन ममता को थिर कर लाऊंजी, पांचों तत्व मिलाऊंगा ||
इंगला, पिंगला, सुखमन नाडीजी, तिरवेणी पर हों न्हाऊंगा ||
पांच पचीसों पकड मंगाऊंजी, एक ही डोर लगाऊंगा ||
शून्य शिखर पर अनहद बजेजी, राग छत्तीस सुनाऊंगा ||
कहत कबीरा सुनो भाई साधोजी, जीत निशान धुराऊंगा ||
मूल कमल दृढ आसन बांधूजी, उलटी पवन चढाऊंगा ||
मन ममता को थिर कर लाऊंजी, पांचों तत्व मिलाऊंगा ||
इंगला, पिंगला, सुखमन नाडीजी, तिरवेणी पर हों न्हाऊंगा ||
पांच पचीसों पकड मंगाऊंजी, एक ही डोर लगाऊंगा ||
शून्य शिखर पर अनहद बजेजी, राग छत्तीस सुनाऊंगा ||
कहत कबीरा सुनो भाई साधोजी, जीत निशान धुराऊंगा ||
Nirabhay Niragun Gun Re Gaoonga
Mool Kamal Drdh Aasan Baandhoojee, Ulatee Pavan Chadhaoonga ||
Man Mamata Ko Thir Kar Laoonjee, Paanchon Tatv Milaoonga ||
Ingala, Pingala, Sukhaman Naadeejee, Tiravenee Par Hon Nhaoonga ||
Paanch Pacheeson Pakad Mangaoonjee, Ek Hee Dor Lagaoonga ||
Shoony Shikhar Par Anahad Bajejee, Raag Chhattees Sunaoonga ||
Kahat Kabeera Suno Bhaee Saadhojee, Jeet Nishaan Dhuraoonga ||
Nirbhay Nirgun By Rahul Deshpande
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कहाँ से आया कहाँ जाओगे खबर करो लिरिक्स Khana Se Aaya Kahan Jaoge Lyrics
- जरा धीरे धीरे गाड़ी हांको मेरे राम गाड़ी वाले लिरिक्स Jara Dheere Dheere Gadi Hanko Lyrics
- साधो ब्रह्म अलख लखाया जब आप आप दरसाया लिरिक्स Sadho Brahm Alakh Lakhaya Lyrics
- माया तजि न जाय अवधू माया तजी न जाय लिरिक्स Maya Taji Na Jay Avdhoo Maya Taji Naa Jay Lyrics
- बिना भेद बहार मत भटको लिरिक्स Bina Bhed Bahar Mat Bhatko Lyrics
- अँधेरी दुनिया अनाड़ी दुनिया भजन बिन लिरिक्स Andheri Duniya Anari Duniya Lyrics