शंकर मेरा प्यारा शंकर मेरा प्यारा ।
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे, शिव शंकर की मूरत ला दे,
मूरत ऐसी जिस के सर से निकले गंगा धरा ॥
माँ री माँ वो डमरू वाला, तन पे पहने मृग की छाला ।
रात मेरे सपनो में आया, आ के मुझ को गले लगाया ।
गले लगा कर मुझ से बोला, मैं हूँ तेरा रखवाला ॥
माँ री माँ वो मेरा स्वामी, मैं उस के पट की अनुगामी ।
वो मेरा है तारण हारा, उस से मेरा जग उजारा ।
है प्रभु मेरा अन्तर्यामी, सब का है वो रखवाला ॥
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे, शिव शंकर की मूरत ला दे,
मूरत ऐसी जिस के सर से निकले गंगा धरा ॥
माँ री माँ वो डमरू वाला, तन पे पहने मृग की छाला ।
रात मेरे सपनो में आया, आ के मुझ को गले लगाया ।
गले लगा कर मुझ से बोला, मैं हूँ तेरा रखवाला ॥
माँ री माँ वो मेरा स्वामी, मैं उस के पट की अनुगामी ।
वो मेरा है तारण हारा, उस से मेरा जग उजारा ।
है प्रभु मेरा अन्तर्यामी, सब का है वो रखवाला ॥
Shankar Mera Pyaara Shankar Mera Pyaara .
Maan Ree Maan Mujhe Moorat La De, Shiv Shankar Kee Moorat La De,
Moorat Aisee Jis Ke Sar Se Nikale Ganga Dhara .
Maan Ree Maan Vo Damaroo Vaala, Tan Pe Pahane Mrg Kee Chhaala .
Raat Mere Sapano Mein Aaya, Aa Ke Mujh Ko Gale Lagaaya .
Gale Laga Kar Mujh Se Bola, Main Hoon Tera Rakhavaala .
Maan Ree Maan Vo Mera Svaamee, Main Us Ke Pat Kee Anugaamee .
Vo Mera Hai Taaran Haara, Us Se Mera Jag Ujaara .
Hai Prabhu Mera Antaryaamee, Sab Ka Hai Vo Rakhavaala .
Shankar Mera Pyara I TULSI KUMAR (Child Artist) I Anuradha Paudwal [Full Song] I Maha Shiv Jagaran
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं कावर लाऊंगा तेरी बाबा भोले लिरिक्स Main Kavad Launga Teri Lyrics
- रखते हिसाब नहीं देते तौल के लिरिक्स Rakhate Hisab Nahi Dete Lyrics
- तुझे शंकर कहूँ या शंभु या कहूँ नांदिये वाला लिरिक्स Tujhe Shankar Kahu Ya Shambhu Lyrics
- उज्जैनी नगरी में बैठे बाबा मेरे महाकाल है लिरिक्स Ujjaini Nagari Me Baithe Lyrics
- हे डमरुँ धारी हे शिव वरदानी लिरिक्स Hey Damarudhari He Shiv Vardani Lyrics
- जय शंभू जय भोले तर जाये जीवन के भव से लिरिक्स Jay Shambhu Jay Bhole Lyrics